miia 美容発信❕LIPS初心者 フォロバ100 on LIPS 「(PR@agetuya_official ..」

(PR@agetuya_official)🛫🌸🛫🌸🛫🌸 夜な夜な失礼します🙏 実は数年ヘアアイロン持ってなかったから 巻き髪かブローでやり過ごしてきてた🤣 無くても何とかなるけどあるに越した事ない❣️❣️ どうせ使うならコードでかさばらなくて 機能も万能な方がいい🫶 数年ぶりに欲しくなったアイロンは AgetuyaコードレスミニヘアアイロンⅡ🌸🌸 やっと到着した🥹💓うれしー💓 良さがたくさんあり過ぎてまとめたよ🥳 ❥Point① 機内持ち込み可能!🛫 電池が取り外せるので、飛行機旅行にも 持ち運びができます!♡ ※リチウムイオン電池を採用しているため、 預け入れ荷物に入れて預けることはできません。 ❥Point②typeC充電可能 世界標準企画のtypeC充電が可能🔌 海外旅行の際も充電切れを起こす心配なし🥹 ※typeC充電ケーブルは付属してますが変換プラグは別途必要 ❥Point③軽量・コンパクト 重さ185g、本体サイズ204mm。携帯電話よりも軽く、ペットボトルと同じくらいのコンパクトさ🤩 サッとバッグに入れての持ち運びが可能!👜 ❥Point④ストレートもカールもOKな2WAYタイプ🙆‍♀️ 閉じると円形になるラウンドヘッドなので、 前髪や毛先を巻くなどのニュアンス調整もカンタンにできる🌸 ❥Point⑤3段階の温度調整が可能 小さいのに200度まで温度調整ができる本格仕様。 160度、180度、200度の3段階温度調節が可能なので、ご自身に合った髪質やスタイリングに合わせて調整ができる🥰 あと蓋つきなのもも良かったです🫶 火傷の心配も軽減されるしね😊💓 カラーはホワイトとグレーがあって ゴールドのラインが可愛いし、巻き髪コテも ヘアアイロンもホワイトなのでグレーにしました🫶 どっちも可愛い♡ ZOZOTOWNで7980円✨ ぜひチェックしてみてね🫶 @agetuya_official 🔗https://zozo.jp/shop/agetuya/goods-sale/79907424/?did=130277309 #PR#アゲツヤ#agetuya#コードレスアイロン #コードレスヘアアイロン #ストレートアイロン #ヘアアイロン #機内に持ち込めるヘアアイロン#おすすめ美容品 #旅行に便利 #アラサー美容#アラフォー美容#アラサーファッション#オルチャン#アラフィフヘアスタイル #アラフォーママコーデ #アラサーママ #美容垢さんお洒落さんフォロバします #fypシ #簡単ゆるふわ巻き髪講座