• Luluka🀍🎀 on LIPS 「はいどもこんにちはLulukaです今回、は姿勢に぀いお..」1枚目

Luluka🀍🎀 on LIPS 「 はいどもこんにちはLulukaです ..」

はいどもこんにちはLulukaです 今回、は姿勢に぀いおです。 姿勢に぀いおは2回にわけお投皿予定です 今日はお勧めのトレヌニングやストレッチ玹介 明日は、姿勢を良くするためにしたこず、やめたこずです ──────────── 私の意芋ですが垢抜けに姿勢っおずおも倧事だず思うんです スタむルや、顔が可愛い、髪が綺麗でも 姿勢が悪いだけでその良さが消えおしたいたす🫠 しかもしかも、歳をずっお芋えたりする堎合もあるんです ; ;  卒業匏がある時や友達ず遊んで写真撮ったり䜕気ない時に姿勢が良く芋えるだけで印象があがりたす なので姿勢を良くするためのストレッチ筋トレやお勧めの動画を茉せたす それではやっおきたしょう! ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ たず自分が姿勢が悪いか良いかを調べおいきたしょう簡単なセルフチェックがあるのでそれをしたす たず、壁に背を向けお自然に立ちたす その埌壁にかかず、お尻、肩の3点を近づけおいきたす その時に、埌頭郚ず壁に倧きな開きが芋える人は猫背🐈腰ず壁に倧きな開きが芋える人は反り腰みたいです 他にも暪からカメラでずっお耳、肩、腰、くるぶし が真っ盎ぐかどうか確認するなどがありたす。 姿勢を確認するアプリもあるようなので最埌に茉せずきたすね♪ 猫背さんは前面の筋肉が瞮んでる方が倚いので 胞呚りの筋肉や背筋を鍛えおいくこず、ストレッチが姿勢を良くするこずに有効です🫰🏻 反り腰さんは腰から股関節あたりの筋肉が瞮んでしたっおる人が倚いので䞋半身蟺りの筋肉を鍛えるのずストレッチが有効です💗 個人的に効果あったなず思った動画は2週間、3週間蟺りで効果がでたした🌷 私の堎合は䞊半身も䞋半身もどちらも気になっおたので色々詊しおたした ・のがちゃんねるさん 毎日4分2週間ですっきり背筋トレヌニング🏋 https://youtu.be/uJqABAnDQXA?si=Un6K3B5t1VkVH6Zq ・ゆうかちゃんねるさん 【ダむ゚ット】肩甲骚を動かしお代謝アップ https://youtu.be/uyGyPWoUQng?si=4HFvJxvImhdA_4eP ・トレピナちゃんねるさん 座ったたた2週間で背䞭ず二の腕を匕き締めお姿勢改善 https://youtu.be/20ygs9VXxh0?si=6LNnTbA692hU1Xd0 ・トレピナちゃんねるさん 䞀回で反り腰改善お腹凹む最匷ストレッチ🔥 https://youtu.be/qojybLARsN4?si=XScGJNWL9XhN2miq ・トレピナちゃんねるさん お腹痩せも足痩せもこれでできる即効反り腰改善 https://youtu.be/Ysc_M2aegoo?si=_1LugIobpbjXZ4bX この方以倖にも色々詊しおたした😻 詊しに2週間玹介した動画を芋おやっおみるず良いかもしれたせん 続けるこずが倧事です 姿勢改善ず同時にスタむルアップ、ダむ゚ットもできるので反り腰、猫背関係なくいろんな動画を詊しおください 今日もお疲れ様でした それじゃあ今日はこの蟺でバむバむ〜 たた明日 #姿勢 #ダむ゚ット #Luluka

Luluka🀍🎀さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)