• ✡もやし✡ on LIPS 「前にサブスクボックスに入ってきました❣️商品を追加で見つからず..」(1枚目)
  • ✡もやし✡ on LIPS 「前にサブスクボックスに入ってきました❣️商品を追加で見つからず..」(2枚目)
  • ✡もやし✡ on LIPS 「前にサブスクボックスに入ってきました❣️商品を追加で見つからず..」(3枚目)

✡もやし✡ on LIPS 「前にサブスクボックスに入ってきました❣️ ..」

前にサブスクボックスに入ってきました❣️ 商品を追加で見つからず、新たに入れるとこもなぜか出来なかったのでそのまま乗せます😭🙏💦 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。。o♡o。。o♡o。 容量・税込価格⬇ 7.5ml・- / 50ml・4,950円 商品説明⬇ SPF50+・PA++++ みずみずしく軽いテクスチャーの日焼け止め。 独自のAQUA2AQUA(TM) 技術によって、強力なUVカット効果はもちろん、べたつかずみずみずしいは肌を保ちます。 トリプルテクスチャ変換機能で、水和状態からスピーディーにフィルムを形成し、通気性に優れたさわやかなつけ心地を実現します。 複合保湿エッセンスを配合し、潤いを保ちます。 ベタつきや白いカスの心配もなく、白くならずみずみずしい肌を作り、その上から化粧を重ねて 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。 。o♡o。。o♡o。。o♡o。 ツヤ感が出て潤いもあり良かったです🥺‪ 確かに説明のように白いカスが出たりもなかったのも良かったです💞‬ ただ、お値段が元値が高すぎというか…手が出ないなって感じはしました😇 とても良かったけど、リピしたりはできなさそうです💦 星評価するなら4⭐⭐⭐⭐くらいだと思います🤔 #最新日焼け止め事情