ぎぎ on LIPS 「📣月日・medicubeさんのQoo10ラむブ絶察芋た方がいいよ ..」

📣月日・medicubeさんのQoo10ラむブ絶察芋た方がいいよ🔥🎁🎁🎁 AGE-Rブヌスタヌプロが぀いに あの時間で5億円売れた 矎容倧囜韓囜で売り切れ続出バズり矎顔噚 ―――(∀)―――― !! 最近韓囜のむンフル゚ンサヌさんがこぞっお䜿っおるあの黒い棒  気になっおた方も倚いのでは ✹Qoo10ラむブで月日に初公開✚ さ、ら、にあのれロ毛穎で有名な毛穎ラむン䞞々セットのデむラむト・゚ディションが付いおくるず  どゆこず笑 おたけギフトの抂念が😂 韓囜では発売埌、再公開の床に完売され売り切れたくっおたそうでたヌ期埅しかないよね〜 䜿っおみた感想ずしおは動画ず蚀うこずは倉わらないんだけど簡単にたずめるね ▶いい点 ・音ず画面でわかりやすい ・デバむスが䞀぀で枈む ・AGE-Rの専甚ゞェルがなくおもいい ▶もう少しな点 ・レベルのカチカチが面倒(蚘憶しない) ・今のずころアプリが䜿いにくい くらい䜿っおおそこたで䞍䟿さは感じないむしろいい方が勝぀な🔥 ちょっず䜿い始めるのが遅くなっお1月26日スタヌトなんだけどアプリに毎日蚘録したビフォアフを動画に茉せおるよ 䜓感めっちゃ倉わったんだけどやっぱ画像も割ず違うきがする 元々ナヌセラ䜿っおお、そこから䜵甚もしおるけどより艶々、匕き締たった感じ、あず毛穎が💧氎滎みたいな圢が🔵䞞っこくなったアップで芋るずそんな感じに芋えるなず思っお🀔 痛みぱアショット(癜い棒デバむスのや぀)はあるけど他は掃陀機で吞われた時みたいな感じで痛くないよ〜どちらかず蚀うず気持ちいい今回からのMCモヌドはなんだろ〜すごい䞍思議な䜿い心地でクセになる😂 なんだかんだ朝晩毎日䜿っおおめちゃくちゃ充実した矎容生掻を送れおいたす😭💓 今回この矎顔噚はmedicube様より䜿甚させおいただきたした✚ 普段から愛甚したくっおるのでこれからも぀いおいきたす💪🏃‍♀🏃‍♀ @medicube_officialjapan #提䟛 #medicube #qoo10 #スキンケア #パック #슀ꞎ게얎 #팍 #플부ꎀ늬 #묌빛플부 #メガポ #メディキュヌブ #矎顔噚 #agerブヌスタヌプロ #ほうれい線 #ほうれい線改善 #フェむスラむン #顔痩せ #ママ矎容 #アラサヌ #메디큐람 #ブヌスタヌプロ