ミキ@毛穴ケア on LIPS 「#メディピール #レッドラクトコラーゲン セットの紹介🫶 ..」

#メディピール #レッドラクトコラーゲン セットの紹介🫶 ぜひチェックしてみてね! *.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚* 韓国を拠点としたスキンケアブランド #MEDIPEEL (メディピール)が PENTAGON(ペンタゴン)のHUIさんと Qoo10セット企画をしているよー! 【レッドラクトコラーゲンセット】 ◼️レッドラクトコラーゲンアンプル ◼️レッドラクトコラーゲンダブルタイトパッド ◼️レッドラクトコラーゲンクリア2.0 ◼️レッドラクトコラーゲンクリーム ◼️レッドラクトコラーゲンマスクパック  一番のおすすめは、パック!! すごく薄いんだけど、使った後の肌がぷるぷる✨ 香りも気にならないし使いやすかった。 ネット以外でも買えたらいいのになぁって 素直に思ったよ🥺 あとは、毎朝晩、アンプルとクリーム使ってるけど 乾燥もしないし、肌がもちもちになる気がする🤔 夜はクレンジング洗顔使ってる! クレンジング力もあるんだけど、 わたしは洗顔として使用💡 濃密泡が作れて洗い上がりも サッパリするのはすごく好き❤️ つっぱらないし、保湿されている感じもする! トナーパッドは朝の拭き取りや 軽いパックにおすすめ! 大きめのシートは頬を覆えるし シートを半分に分割することもできるから おでこやあごにも貼りやすい😳 ちなみにパック以外は、甘めの香りがするから、 香料が苦手〜という人はちょっとおすすめしないかも。 でもね!! コラーゲンの効果なのか、肌にハリが出て ほうれい線も薄くなった気がするよ✨ 気になったらQoo10で買えるから ぜひ見てほしい😁🫶 *.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚* gift by @medipeel.official_japan #pr #MDP#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国スキンケア#スキンケア#スキンケアマニア #たるみケア #たるみ毛穴#毛穴ケア #毛穴引き締め#スキンケア好きさんと繋がりたい #Qoo10#毛穴レス #毛穴#毛穴レス #フェイスパック #美容液#クリーム#トナーパッド#洗顔