• 希望 on LIPS 「卒業式、気合いのgrwmガチこんな張り切ってるの私だけだったら..」(1枚目)

希望 on LIPS 「卒業式、気合いのgrwm ガチこんな張り切ってるの私だけだ..」

卒業式、気合いのgrwm ガチこんな張り切ってるの私だけだったら気まずい^^みんなのこと大好きだからええねん♪です 🐈お風呂〜スキンケア 朝風呂入ったほうが髪とかきれいなので 早起きして朝済ませます!起きれなかったら終わる ◎良いシャントリ 高くてボトルには手を出せないようなやつの試供品を買って使います 100円200円で買えちゃって出費は抑えられるのにここぞという日にいい感じの髪になってくれていいよ〜 ◎スクラブ なんかで貰っていたり買っていたり 使う時なかったので使います (これは2〜3日前でもいいかも 肌トラブルの保険的な^^) ◎ヘアパック 湯船にじっくり浸かって待ちます  私はいつも歌って待ってます ◎クレイパック 洗い流せてスッキリするのでおすすめです こちらもお風呂に浸かって待ってます ◎試供品のデパコス化粧水、乳液 正直1日では何も変わらないと思いますが、ここぞ!というときに取っておいて良かったです みみっちいけど^^; 🐈‍⬛髪の毛 ストレートが一番安牌 前髪さえ整っていればいい感じです🫶🏻 失敗すんの怖くて伸ばしたままにしてたのにこの前いざ切ったら短くなりすぎちゃった お茶目♪ 慣れないケープでキメるか迷う 慣れてる人はキメたってください🌷 🐈化粧  バレて指摘されたらダルいので、確実に化粧して可愛くなるというより、可愛くするぞ〜!という 気持ちの面でやってる程度です すっぴんと大差ないかも ◎ベース 下地とコンシーラー、パウダーだけで済ませます マジでヨレるのだけは勘弁なので薄付きです クマと剃り跡、テカリさえ消えてくれれば いい感じ! ◎アイメイク 涙袋を描きます  コンシーラーと二重ライナーくんを使います 目尻と下まぶたの際にも気持ち線を引きます 眉毛は下手くそなのでやらない!私の力量の問題 剃るのと脱色で乗り切ります ◎リップ 馴染みのいいギリ自前みたいな色を使います 私はピンク使っちゃいますが^^v ◎チーク バレへん薄い色をつかうと良い感じです マットなものがなかったらリップを指に取って 頬に広げてみてもいい感じかも! みんなで一緒に可愛くなって気分最高の卒業式にしちゃお〜🌸 #卒業式メイク #スクールメイク #jkメイク