• ♡Misaki♡ on LIPS 「現役中学生の学校メイクを伝授!!!丁寧に洗顔から伝授します!【..」(1枚目)
  • ♡Misaki♡ on LIPS 「現役中学生の学校メイクを伝授!!!丁寧に洗顔から伝授します!【..」(2枚目)
  • ♡Misaki♡ on LIPS 「現役中学生の学校メイクを伝授!!!丁寧に洗顔から伝授します!【..」(3枚目)
  • ♡Misaki♡ on LIPS 「現役中学生の学校メイクを伝授!!!丁寧に洗顔から伝授します!【..」(4枚目)

♡Misaki♡ on LIPS 「現役中学生の学校メイクを伝授!!! ..」

現役中学生の学校メイクを伝授!!! 丁寧に洗顔から伝授します! 【洗顔】 1専科のパーフェクトホイップを泡立て優しく洗 っていきます。 『値段』 私が買ったイオンでは480円ほどでした。 『レビュー』 私は、どの洗顔料を使っても、ニキビや肌荒れ がありましたが、この洗顔料を使うとあら不思 議!(笑)ニキビも肌荒れも無くなりました! ※あくまで個人の意見です! 2ハトムギ化粧水で洗顔したあとの肌を保湿して いきます。 『値段』 私が買ったイオンでは600円以下でした。 『レビュー』 これは保湿力は神!!!笑 個人的な意見ですがニキビも防げています! 【ベース】 1セザンヌUVウルトラフィットベース01を顔全 体に伸ばします。この時5点おき!※少しです ごく伸びるので少しでOK! 『値段』 650円ほど 『レビュー』 ほんの少しの量で伸びるのでナチュラルな肌に なります!この値段で結構持ちがいいのでコス パがすごく良い!学校メイクにはもってこいの コスメです!日焼け止め効果も入ってるので、 夏に向いてます! 2キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラー UV02をクマやニキビ跡につけ、パフで伸ばし ます。 『値段』 780円ほど 『レビュー』 ナチュラルにクマやニキビ跡を消してくれま す。クマの度合いによってはカバーできないこ とも、、ですが、こちらもUVつき!そこに関 してはすごく良いです! 3インテグレートグレイシィエッセンスパウダー BBを顔全体に薄くパフで叩き込みます。 『値段』 1200円ほどプチプラにしては少し高め😅 『レビュー』 この商品は付けるだけですっぴん美肌のように なります!UVもついていて⭕! この間で水で顔を洗います。 少し付けすぎて、メイクをしているに見えてしまう可能性があるので、ここで水で少しoffしておきます!そうするとナチュラル差が増します! 【血色感】 1キャンメイククリームチークCL08を頬の1番高 い位置にのせます。 『値段』 580円ほど 『レビュー』 ラメがなく、照れているような頬になるので、 ナチュラルです!モテたい方は是非!笑 2キャンメイクステイオンバームルージュT T08 唇に塗ります。ティッシュオフ忘れずに! 『値段』 580円ほど 『レビュー』 自然な血色感を得られます。保湿もしてくれ、 カワイイ唇になります!最高のリップです! どうでしたでしょうか? いいね、コメントお待ちしております! リクエストも、待ってます! #プチプラ #キャンメイク #セザンヌ #インテグレート #専科 #学校メイク #メイク #ナチュラルメイク #ナチュラル #バレない#中学生