• pinkrose strawberry on LIPS 「こんにちは!今回は、諭吉ファンデイヴ・サンローランラディアント..」(1枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「こんにちは!今回は、諭吉ファンデイヴ・サンローランラディアント..」(2枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「こんにちは!今回は、諭吉ファンデイヴ・サンローランラディアント..」(3枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「こんにちは!今回は、諭吉ファンデイヴ・サンローランラディアント..」(4枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「こんにちは!今回は、諭吉ファンデイヴ・サンローランラディアント..」(5枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「こんにちは!今回は、諭吉ファンデイヴ・サンローランラディアント..」(6枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「こんにちは!今回は、諭吉ファンデイヴ・サンローランラディアント..」(7枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「こんにちは!今回は、諭吉ファンデイヴ・サンローランラディアント..」(8枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「こんにちは!今回は、諭吉ファンデイヴ・サンローランラディアント..」(9枚目)
  • pinkrose strawberry on LIPS 「こんにちは!今回は、諭吉ファンデイヴ・サンローランラディアント..」(10枚目)

pinkrose strawberry on LIPS 「 イヴ・サンローラン ラディアント タッチ グロウパクト ..」

こんにちは!今回は、諭吉ファンデ イヴ・サンローラン ラディアント タッチ グロウパクト レビューです。 パッケージが大好きなピンクですごく可愛くて持っているとテンションが上がるかなと思って購入してみました(^^) 選んだカラーは 最近くすみが気になり、顔色が悪いとよく言われるのでピンクが入ったBR 20にしました。 顔だけ白く白浮きせず、馴染みやすいカラーだと思います。 24時間*¹続く。ツヤと潤い。 “光の魔法”が叶える内側から輝くような曇りのない<白光肌>を目指して。 メッシュ構造テクスチャーが叶える、まるでクリームファンデーションのようなカバー力と潤い。 ビロードアオイ*²やマリーゴールド*³をはじめとするボタニカルの恵みをたっぷりと配合。 1日中輝きと潤いに満ちた肌*¹を叶えます。 艶 ★★★★★ カバー力 ★★★★☆ 持続力 ★★★☆☆ SPF50+/PA++++ ・限定コレクター ケース・レフィル・パフセット:10,340円(税込) ・ケース・レフィル・パフセット:9,900円(税込) ・レフィル・パフセット:6,600円(税込) 実際スキンケアをしてこちらのファンデーションを肌に少しずつ載せてみました。余分なファンデーションが顔に残ったままだと、時間が経つにつれて、よれたり汗で崩れていったりします。なので、塗った後にティッシュオフをして、余分なファンデーションを落としてから撮影しました。 鼻周りの大きめに広がった毛穴は、カバーしきれていませんが、頬、おでこ、顎、などの大きめの面積がある部分はきれいに肌色をカバーしてくれました。乾燥しやすい時期だったり、今の時期は、艶が出てすっぴんぽい感じに仕上げてくれると思います。 ただ、鼻回りは向いていないかなと思ったので、+コンシーラーやパウダーで毛穴を抑えることが必要だと思います。 私、個人的には、こちらのファンデーション1個で完成は難しいかなと思いますが、肌トーンをアップさせてくれ、ツヤが出るので、1つ持っていても良いファンデーションかなと思いました^_^ 参考になさってくれると嬉しいです♪ #イヴ・サンローラン #ラディアンドタッチグロウパクト #BR20

pinkrose strawberryさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)