• よぅ on LIPS 「運命の一本ですアルビオンの乳液に出会ってお肌の質が変わってくの..」(1枚目)
  • よぅ on LIPS 「運命の一本ですアルビオンの乳液に出会ってお肌の質が変わってくの..」(2枚目)

よぅ on LIPS 「運命の一本です アルビオンの乳液に出会ってお肌の質が変わってくのを実感しました✨ ..」

運命の一本です アルビオンの乳液に出会ってお肌の質が変わってくのを実感しました✨ これとモイストの方を時季により使い分けていますが最近アンフィネスホワイトに浮気しつつあります☺️ アンフィネスはやはりエイジングケアとゆう事でテクスチャーは重め ですが馴染ませていくとハリが出ます コットンに3プッシュし、くるくるとお肌に馴染ませ軽くマッサージすればふっくら柔肌に😍 私の場合だったのですが小鼻の角栓に悩んでいて色んな毛穴対策グッズ、化粧品を使ってきましたが 今思えば全て逆効果だったようです😱 乾燥からお肌の質が下がりさらに過度なスキンケア(ピーリングや毛穴パックなど、、、)のせいで角栓がなくなるどころかどんどん生成され 乾燥肌も重症化してしまっていました そんな時出会ったのがアルビオンの乳液で、毛穴角栓云々の前にまず保湿を‼️ とゆうBAの方のアドバイスの元 この乳液を使って半年程でお肌の質がぐんと上がり ファンデーションのノリもモチも良くなったのはこれらのおかげです🤗 皆様にも とくに乾燥肌混合肌の方にぜひぜひお試しして頂きたいです🐶 化粧水、クリームもライン使いで使用していますがこの2つに関しては未だ良さを見いだせていない気がします、、、 化粧水はオイルフリーのものに替えようかと思い模索中です 何か良いものがあればコメント頂けると嬉しいです!

よぅさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)