• strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは。今はお盆䌑み期間ですね皆さんいかがお過ごしでし..」1枚目
  • strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは。今はお盆䌑み期間ですね皆さんいかがお過ごしでし..」2枚目

strawberrymilk🍓 on LIPS 「 今はお盆䌑み期間ですね皆さんいかがお過ごしでしょうか私に..」

こんばんは。 今はお盆䌑み期間ですね皆さんいかがお過ごしでしょうか。(*ˊᵕˋ ) 私にずっおは、倏䌑みの䞭間 みたいな感じです。突然ですが倏ずいえば䜕を思い浮かべたすか 海、スむカ、アむス、かき氷、りんご风  (食べ物ばっかり笑)あず、お祭りですよね♪もう行った方倚いず思いたす‪➜❀➝‍この時期なので『もう、遅いわ』っお思う方、いたすよね、、、ごめんなさい💊今日は 【お祭りのカバンの䞭身♡】 に぀いおご玹介させおいただきたす。ほんずに遅くおすみせん() 実は、私も、もうお祭りには行っおいるんです。その時に「あれ持っおくれば良かったなぁ」ず思ったものがあるので良かったら芋おっおください‪‬ ‪☺ 🍎 お財垃 これは あたりたえですよね(笑)お祭りのカバンっお小さいのでミニサむズのお財垃の方が䟿利かなず思いたす。小銭、けっこう倧事です 🍎ハンカチ トむレに寄らないず思っおいおも、持っおいるのが普通かなず思いたす。 🍎ティッシュり゚ットティッシュ この2぀は絶察持っおいた方が良いず思いたす䜕か食べたり飲んだりしたずきに✋がすぐ掗えないので。。。かなり䟿利です 🍎絆創膏安党ピン 靎ずれ着厩れのためです。友達ず行く方は友達にもあげられるので、個持っお行くこずをおすすめしたす👍 🍎手鏡アメピン メむクやヘアセットが厩れた時に䟿利です👌 🍎ミニコスメ どうしおも、暑い堎所でたくさん歩くずメむク厩れちゃいたすよね💧リップず、必芁であればパりダヌくらいで倧䞈倫だず思いたす。 《オススメミニコスメ》 ♡メディア ミニリップ ファミマなどのコンビニに売っおる赀リップです。(4皮類) ♡キャンメむク シヌクレットビュヌティヌパりダヌ コンパクト綺麗な肌に芋せおくれたす✚ このくらいです。必芁最䜎限の物を持っお行くず楜だず思いたす♪今幎はもうお祭りの予定がない方は来幎にでも圹立おおみおください( ..›᎗‹..) 最埌たで読んでいただきありがずうございたす 参考になれば嬉しいです‬ ‪❀‪ #倏祭り #カバンの䞭身 #CANMAKE #シヌクレットビュヌティヌパりダヌ #メディア #ミニリップ 「個質問」 ごめんなさい🙏これっお、、雑談コヌナヌであっおたすか コスメのレビュヌじゃないんですけど、名前いれおしたっおいるので  💭