LIPSGooglePlayストア(無料)
初めまして宜しく
#はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
結び目デザインがオシャレで大人可愛い🤍 キャッチレスだから外れにくくて 落とす心配もないです🙆♀️◎ シンプルで大人可愛いデザインだから どんなコーディネートにも似合うよ🥰 金アレ対応のステンレスだから安心✨️
過剰皮脂や毛穴汚れまでしっかりオフしてくれるし、洗い上がりスッキリするのにツッパリ感がないからこれからの暑い時期に持ってこい◡̈ ニキビ肌や季節の変わり目で敏感になった肌にも、鎮静ケア入りで肌のバリア機能を高めてくれるから安心して使えます。
日焼け止め効果のある下地だけでは安心できない問題を解決してくれたUV下地👏 本当の乳液・UV対策・下地がこれ一つとはこういう商品だと思う。 私のベスコス確定です🤝🩷
さっぱりしていて、男性にも使いやすいです。日焼けもみずみずしいテクスチャーで、白浮きしないのも気に入りました。日焼けのいやな匂いがしないのも気に入りました。また無くなったら買いたいです!!#はじめての投稿...
VTのPDRNクリーム100をQoo10でお得に購入出来たので使ってみました♡塗り心地は、肌なじみが良くて、塗った瞬間さっと伸びるのに、しっかり保湿力もあってとてもしっとりでした!ツヤ感も感じました!お気に入りです♪#Qoo10#VT#韓国ス...
【使った商品】SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム【商品の特徴】水のようにフィットする日焼け止め【使用感】よく伸びて、さらさらベタつきゼロ【良いところ】とにかくベタつかない!!そしてよく伸びる!!暑い夏にはもってこいな日焼...
放置してる間はピリピリとみるみるうちに乾いていくのが分かるので「本当にもっちりするの??」って またまた心配…… ちゃんともちもち潤いのあるお肌になってました しかし、わざわざクリームタイプのパックを使わなくても シートパックで十分にお肌もちもち、透明感も出るので やはり使い易いシートパックが良いなと思いました。
とっても保湿力あるのに全然ベタつかなくてオヌヌメのクリームです! 美容好きの後輩にサミュはコロナ前に教えてもらってその時はまだ全然売ってなかったのに今はめちゃくちゃ流行ってるし、色んなお店で見かけます! 香りも良い匂いでお気に入り♡
これから投稿していこうと思います!まずは自己紹介です☺️#自己紹介#始めました#はじめての投稿...
はじめまして〜⸜ෆ⸝この投稿が初となります🌱スキンケア、メイクが大好きな現役大学生が集めた美容知識を今後もたくさん投稿する予定ですᕷ*.°今回は、主に学生でも簡単にできる【肌を綺麗にする習慣7選】をまとめてみました〜🛁🫧美容関連の情報を...
《セルフ美容を紹介してみました!》@o0_pino_0o◀◁垢抜け美容を発信してます♡#肌荒れ予防計画#まつ毛美容系#ヘアケア#はじめての投稿...
インナードライ肌さんにオススメ‼️ エアコンの乾燥も怖くない✨ セラムとクリームのダブル使いで乾燥知らずになったよ😆💓 水分膜を張ってくれるような感じ! 塗った直後は手に張り付くようなしっとり感
...
#はじめての投稿...
SKIN1004マダガスカル センテラ ライト クレンジングオイル
VTPDRNクリーム100
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム
LUMINOUS JADEラディアンスコラーゲンプレミアムクリームマスクパック
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|58 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|80 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|71 view
LIPS PR|20295 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|15 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です