• なまはむ姉さん on LIPS 「\歯医者さんに褒められる/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌..」(1枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\歯医者さんに褒められる/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌..」(2枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\歯医者さんに褒められる/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌..」(3枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\歯医者さんに褒められる/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌..」(4枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\歯医者さんに褒められる/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌..」(5枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\歯医者さんに褒められる/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌..」(6枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\歯医者さんに褒められる/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌..」(7枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\歯医者さんに褒められる/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌..」(8枚目)
  • なまはむ姉さん on LIPS 「\歯医者さんに褒められる/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌..」(9枚目)

なまはむ姉さん on LIPS 「\歯医者さんに褒められる/ 電動歯ブラシ ..」

\歯医者さんに褒められる/ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 電動歯ブラシ メーカー:ガレイド 参考価格:308円(税込)  ※1ヶ月あたりのサブスクのお値段 みなさんこんにちは! なまはむ姉さんです◡̈♥︎ 今回ご紹介するのは、ガレイドの 電動歯ブラシです🩵 3年前くらいにSNSでみかけ、 そこからずーーーっと夫婦で愛用しています こちら、実はサブスクのひとつで 毎月308円で電動歯ブラシが使えちゃうんです🪥 歯磨きは毎日するものですし、 テキトーにやると歯周病や虫歯などで 後々大変なことに、、 子供の頃から続けているものの 100%綺麗に磨けている人って 実は少ないのではないでしょうか??💭 ですが、 電動歯ブラシを使えば、自分で磨くより 毎日の歯磨きが簡単に綺麗にできます!!! 実際に、本品は音波式の高振動で 1分間に37,000回してくれるので 普通の歯ブラシと比べて、洗浄力は100倍💥 ゴシゴシせず、歯に当てるだけでいいので 腕も疲れず、簡単に磨けちゃいます◎ 私は、半年に一度 歯医者さんでメンテナンスをしていますが 本品を使い始めてからは 毎回上手に磨けていると 褒められるようになりました😭💕 電動歯ブラシ、ガレイドさまさま〜 また、USB充電で使えるので 電池交換は不要です🙌🏻 毎月歯ブラシの部分だけを替えれば すぐに綺麗な歯ブラシを使用することができ、 歯ブラシは自宅に送料無料で届くので どこかへ取りに行く必要もありません そして、電動歯ブラシは 水と接触する機会が多いため 比較的壊れやすい電化製品💭 しかし、ガレイドのサブスクなら 本体価格は無料なうえに もれなく本体は永久保証付き!!! 初期不良はもちろん、 濡れてしまって動かなくなったとき、 歯ブラシの交換の際に接続部分を破損したとき、 どんなときでも無料で新品を届けてくれます🌟 何度も何度もこの保証に 私は助けられてきました、、 普通に電動歯ブラシを購入していたら、 故障や破損のたびに購入しなければいけないので 永久保証は、このサブスクの 一番の魅力だと思います😍 今は、本体が新しい機種に リニューアルしているので 私が紹介しているものとは 若干デザイン等が異なります しかし、毎月の歯ブラシ代も安価ですし、 利用しないのはもったいない!!! 毎日の歯磨きを楽にしたい方、 歯を効率よく綺麗に磨きたい方には 超絶オススメのサブスクです❣️ ぜひみなさんの オーラルケアの参考になれば幸いです🍒 #ガレイド #歯ブラシ #電動歯ブラシ #サブスク #サブスクリプション #電動 #オーラルケア #歯磨き #時短 #なまはむオーラルケア #なまはむ姉さん