• みきみきちゃま on LIPS 「#PR#ODELIA #オールインワンクリーム #銀座ステファ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#PR#ODELIA #オールインワンクリーム #銀座ステファ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#PR#ODELIA #オールインワンクリーム #銀座ステファ..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「#PR#ODELIA #オールインワンクリーム #銀座ステファ..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「#PR #ODELIA #オールインワンクリーム #銀座ステファニー #オディリア ..」

#PR #ODELIA #オールインワンクリーム #銀座ステファニー #オディリア 銀座ステファニー化粧品株式会社様よりいただきました💓 『ODELIA リンクル&ホワイト オールインワンクリーム』✨ シワ改善・シミ予防※1のW機能、濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備えた進化型オールインワンクリームが誕生! 「日本初」※2、そして「日本唯一」※2のシワ改善化粧品(オールインワンコスメ)。 「オールインワンジェルだけのお手入れでは不安・・・。だけど妥協や手抜きはしたくない!」オールインワンに物足りなさを感じる人たちの概念を覆すことをめざした商品。 有効成分<ナイアシンアミド>を配合して、これひとつでシワ改善と美白効果※1を発揮します。 さらに、うるおいサポート成分をはじめとする16種類の美容成分(植物性スクワラン、ホホバ油、ヒメフウロエキス、メリッサエキス、スターフルーツ葉エキス、カンゾウ葉エキス、トウキエキス(1)、 スイカズラエキス、ヨクイニンエキス、加水分解コンキオリン液、米糠抽出物加水分解液A、オウゴンエキス、タイムエキス(1)、海藻エキス(1)、ゲットウ葉エキス、アーティチョークエキス)を配合。 浸透性・保湿力・心地よさにこだわり、 1品で10つの役割(化粧水・美容液・美白※1美容液・ 抗しわ美容液・乳液・クリーム・アイクリーム・パッククリーム・マッサージクリーム・ネッククリーム)をあわせもった薬用オールインワンクリームです。 ※1メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ ※2シワ改善効能の医薬部外品において日本で初めて、そして日本で唯一、「プリンセスケア(ヒメフウロエキス)、EPSEAMA(海藻エキス(1))、シンデレラケア(タイムエキス(1))、バイオベネフィティ(アーティチョークエキス)、植物性スクワラン」の5つの成分を配合(TPCマーケティングリサーチ株式会社調べ/2022年2月22日時点) ※ナイアシンアミド以外すべて保湿成分 オールインワンというより、高級なクリームが入っていそうなブルー×ゴールドのゴージャスなケースデザイン♪ 内蓋つき。 白くみずみずしいやわらかなクリーム。 軽い付け心地ですが、肌にぴたっとなじむ感じ。 べたつきにくく、とても使いやすいです👌 アラフィフともなると、シミとシワの悩みが尽きない・・・💦 継続的に使って、自信を持って鏡を見ることができるお肌を目指せたら良いな~☺️