初めてのセルフマグネットジェルに挑戦しました✨ しかも、キャンドゥにて購入。なかなかうまくマグネットを寄せられませんでしたが、慣れると綺麗になると思います😊 派手過ぎないピンクにキラキラが可愛いすぎて、何度も眺めてしまいます💅 今ではすべて100均でネイル製品を集めています。写真は、ジェルを塗ってから1週間経っています✨
もっと見るおすすめアイテムparkikoi×ジェルネイル
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
parkikoi パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第106位 | ツヤツヤだし色味かわいいから是非チェックしてみてください。 刷毛も塗りやすかったですよー! | 詳細を見る | |
parkikoi パルP ホロノンワイプトップ |
| シルバーやオーロラはなんとも繊細な輝きで冬に活躍してくれそうです❄️ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第24位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
つるこさんの人気クチコミ
︎❤︎メイク初心者さん向けおすすめコスメ徹底解説❤︎︎今回はずっとやってみたかった初心者さん向けのつるこ的持ってた方がいいおすすめコスメを紹介させていただきます₍ᐢ.̫.ᐢ₎‼️ずっとやりたかったんですが、正直メイクを最近始めたと言っても過言...
- 2020.01.16
⸜痩せる順番知ってる?⸝こんばんはつるこです₍ᐢ.̫.ᐢ₎‼️まず初めに。人によって差はありますし、痩せていく順番も違うとは思いますがこういった情報もあるんだ〜くらいの気持ちで見ていただけたら嬉しいです。みなさん、ダイエットして...
- 2020.04.10
🌟見なきゃ損安定の可愛いがすぎる全色レビュー🌟お待たせしました!!!!CANMAKEステイオンバームルージュステイオンバームルージュT共に全19色完全レビューして行きます🏃‼️・・腕、唇それぞれ全色#スウォッチ載せてあるので自分が気になる色確...
- 2019.07.24
︎❤︎春からJK!JC!初心者さん向けスクールメイク❤︎こんにちはつるこです₍ᐢ.̫.ᐢ₎♡もう3月、、お別れの季節であり出会いの季節ですね❕進級して次から高校生!中学生!って方も少なくはないはず、、!ということで以前からリクエストが多かった...
- 2020.03.16
【✩永久保存版✩】こんばんは!今回は皆さんお馴染みのダイソー#ローヤルゼリー美容液のおすすめの使い方や応用編などふんだんに使うにはどうすればいいか説明しようと思います!100円でこれからの秋冬の戦場を生き残ってください🔫ダイソーローヤルゼリー...
- 2019.10.06
♡♡こんにちはつるこです🙏今回は!MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズの10色をレビュー・紹介していこうと思います💭何となくノリで買った10色なんですがずっと使ってなくて何気なく使ってみたらとても優秀で以前コメントでもリクエスト...
- 2019.05.23