新色が発売されるたび、随時更新していきます! どんどん新色が発売されて、全て把握するのが大変といううれしい悲鳴🤣✨ 新色が出るたびに毎回別途詳細なレビューを投稿しています
ちび爪だからこそ可愛い♡甘々ジューシー練乳苺ネイルをしたのでご紹介します! ギャラクシーレッドだけだとオレンジ味の強い赤になるかなと思ったので、薄〜くDAISOのレッドを1度塗りしています! 普段から私のネイルを褒めてくれるお姉ちゃんだけど今回のは特別褒めてくれた⸜(ˊᗜˋ)⸝
重ねるとずば抜けて可愛い😍😍😍 100均⁉︎を疑うクオリティ🫰🏻💕 この組み合わせ、すんごい絶妙なん🥹💓 写真でうまく透明感が伝わらないんだけど、ものすごい綺麗✨ キャンドゥの方はマグが繊細で奥行き感がすごくて、セリアの方が多色ラメちらちらで可愛いさをプラスしてくれる🥹
全色カラーチャート💅🏻✨️ 数が増えたのとセリアのマグネットジェルがリニューアルで全くの別物になったため、過去に投稿したものの更新版です! キャンドゥ、ワッツ系列、セリアにて販売されているマグネットジェルを全て掲載しています✨その数なんと90色👏増えましたね〜!! 今後もどんどん追加されてほしい!!!
マグネットラメに加え、オーロラフレークの入った マグフレークジェル✨ ダブルの輝きが美しい〜! マグネットラメは光らせすぎるとせっかくのオーロラフレークが見えなくなってしまうので、ふわっと光らせるか周囲に寄せるのがおすすめです
ピンクマグネットは控えめなものが多いのできちんと感を出せたり、オフィスにつけていけるのカラーが多いのが良いところ✨ DAISOのマグネットが熱くて、輝きがとっても綺麗でからーも絶妙で可愛い✨ 特に可愛かったのはシルキーモーブで、可愛いのに控えめなカラーなのでオフィスにもつけていけそうなのが◎
オーロラフレークが入ったマグネットジェルが新発売。価格はどれも330円(税込)で、カラーは全部で6色。 奥行きを生むマグネットラメと角度で表情を変えるオーロラフレーク。深みのある大人カラーが揃ってるよ。 今回は3色を購入してきたよ。・PP3MF2601/FLAKE LILAC優しいラベンダーカラー・PP3MF2602/FLAKE ROSEほんのり紫も感じるローズ・PP3MF2603/FLAKE WHITEちょっとシルバーよりのカラー。
カラフル微粒子が配合されたHANABIシリーズが登場🎆 色つきマグ粒子最高〜♡♡♡ しかも今回はマグ粒子自体がカラフルなんて…さらに進化した新色だなんてうれしすぎるー!!! ふわっと浮き上がるような輝き、角度によって違う表情…まさに花火ってイメージ✨
新発売のCANDOのマグジェルが主役。 親指,中指、小指→ベースにJelly WHITEを2度塗り。グラデーションになるようにFLAKE WHITEを塗る。 人差し指、薬指→ FLAKE LILACを2度塗り。根本からダイヤモンド箔ミックスをのせて人差し指はパールをプラス
一度塗りでも発色がキレイ! 大粒のオーロラフレークと繊細なマグネットラメが複雑な輝きを演出してくれます✨ オーロラフレークは見る角度や光の当たり方によって色が変わってくるので、いろんな雰囲気を楽しめました😊 キャンドゥのマグネットジェルは発色がキレイでラメの動きもいい感じなのでおすすめです❤️
ネイルを始めようかな、と迷ってる人の背中を押せたら嬉しいです✨ その頃は真剣にやって、うまくできた!と思ってたけど、今見るとひどいですね💦 こんな可愛い色あるんだ〜って日々新たな発見に感動してました✨マグネットも、最初はうまく動かせないんだけど、出来るようになった時本当に感動するの🥹✨ 今では、マグネットよりも、ノーマルカラーをワンカラーでムラなく塗る方が難しく感じてしまうくらいです😓
フラッシュラメ×マグネットラメでキラキラ✨️ キャンドゥ パルプレミアムのマグネットジェルに、春らしいカラーがかわいい新シリーズが出ました🌼
優しげベージュマグ×ホワイトネイル、先日購入したCANDOのDULCINEA HOPEをメインに作ってみたよ。 親指→ parkikoiをベースに2度塗り。テラコッタジェルで周りを囲む ご覧頂きありがとうございました✨ #セルフネイル#春ネイル#ジェルネイル#マグネット#ベージュ#マグネット#nail#キャンドゥ#ネイルタウン
フレークが入ってるので、キラキラです こちらにはグリーンとピンクが入ってるのかな? 思っていたより普段使いしやすいなと思います 濃いめの紫で、こちらも美しかったです ホワイトも綺麗です
ハートホロはセリアで購入したもの! レッドとホワイト(水色偏光)の2色を使用 特に赤いハートホロとドラマチックチークの相性がよすぎる!!!クリアなレッドが重なることでホロの赤色に深みが出て、奥行き感爆誕😳✨ 層にすることによる奥行き感がすごい…!写真じゃ限界がある…実物はもっとかわいいです🥹
キャンドゥのマグアートジェルの新色!全6色で花火をイメージしたカラーとなっています。 今回使ったのは蘇芳というカラー!パープル系のカラーにピンクのラメが入っててキレイ✨なんとも幻想的なカラーでした。 スリコからも新色が出ているので、紹介するつもりです!
DAISOのシルキーブラウンが特に好き⭐︎ムラになりずらくて塗りやすいし、マグネットが綺麗に動いて楽しい✨ ベージュマグネットは、オシャレなのに、派手になりすぎずオフィスにも合うところがとっても素敵✨是非見かけたら買ってみてください(*´˘`*)♡
キャンドゥのマグアートジェル!夏の新色は「カラフル微粒子マグ」で、花火をイメージしたカラーとなっています。透け感がありながらも発色がキレイで、一度塗りでもいい感じ。 透け感があるおかげでムラも目立ちにくくなっています。初心者さんにもおすすめです。今回のカラーは2色くらいのラメがはいっていて、花火のような幻想的で複雑な輝きを放っていました✨
微粒子マグなんだけど、100均史上最高のうるうる仕上がりにびっくり!! こちらはベースがきれいなシアーカラーでより際立ってる感じかな?? 写真じゃ伝わりきらないうるうる感、ぜひ実物を手にとってみてほしいです…!!
ずっと欲しかったスリコのネイルライトをゲット!週2で休日は通い続け、見つけた時はサンプルのみ。現品買えるって言ってくれたから「2日前に来た時はなかったから、出したばかりですよね!」と即決購入✨ もうね、とってもとっても使いやすいの✨私みたいにでっかいの爪に付けたいセルフネイラーには神✨ お顔も上手にできました。みなさまも是非
2025年新色まとめ✨ いや〜すごい数…!ありがたい〜🙏 店舗によって店頭に並ぶタイミングは異なりますが、おおよその発売月も載せています もし「この色気になるのに見逃してた〜!」があったら、ぜひお早めに店舗を覗いてみてください✨
パール感+シアー感でちゅるっちゅるに🥺💕 マグの動きも良くてすごく扱いやすかった! 自爪が透けるから気になる人は先にベージュやピンクベージュをベースに塗るのがおすすめ👏 これが300円ってほんとにすごすぎる...! 新作のゴールドホワイト微粒子マグも気になる☺️
PLUTO SHADOWとブラックのホログラムを使いました! いっぱい乗せるのもかわいいな☺️ しかしこのマグ可愛いなぁ〜!ギラギラ🥹
シャイニーシリーズはフラッシュラメ入りで、セリアジェル史上最高傑作だと思う…!!! 今回はフラッシュラメがキラッキラ✨ これが110円はすごすぎる!とてもその価格には見えない…😳 さらにラメコート ノンワイプの新色も2色♡ しかしこの2色が121番と122番で、前回が113〜118番だったから…
キャンドゥのマグアートジェル。2026年夏の新作は花火風のカラーでした✨ カラフル微粒子マグとのことで、ラメの色が2種類くらい入ってる感じでした! キャンドゥのマグネットネイルはラメの動きがよくて、発色もいいのでプチプラの中では1番気に入ってます。 爪に塗ってみたらまた紹介しますね‼️
キャンドゥのマグアートジェルの夏の新色。京藤(きょうふじ)というカラーを塗ってみました。濃いめピンクとグリーン系のラメのくみあわせ。花火のような幻想的な輝きを楽しめました❤️ 一度塗りでも発色がキレイだし、透け感があってムラが目立ちにくいので初心者さんにもおすすめです✨
ゴールドホワイト微粒子マグ 使用色: ジュリエットキス ジュリエットキスの方が少し赤みがあるカラーです ベースはピールオフベース トップはノンワイプトップ を使ってます
似ているような色味だったので自爪に塗って比べてみました 小指以外トップジェルが違うのですがオールインワンジェルを使った別の爪はツヤ感が明らかに足らなくてすぐに傷ついて曇った感じになってた 小指は艶姫(ネイル工房)つかってたので違いがよくわかった
推しのStray Kidsのライブを映画館へ観に行くために、SKZOOで久しぶりの推しネイル 途中、ミャクミャクみたいのも現れて、心配したけど、いろんなところで褒めてもらえる✨ みなさまも是非
キャンドゥ ジェルネイル マグアートジェル ゴールドホワイト微粒子マグシリーズ ¥330 使用色 ┈NUTS BEIGE ナッツベージュ ミニハートホロはネイルタウンのものを使用してます
赤みピンクの王道カラー 使いやすい 今回はベースに少しだけピンクぽいカラーを仕込んでいますが色味にはそんなに影響ないかと思います カラーは2度塗りです
久しぶりに長さ出しをしないデザインに春っぽく透明感メインにしました🥰短いネイルも可愛い…✧*。 左手CanDoのフラッシュマグネットジェルのブラウンを使用✩⡱ぷっくりさせてランダムな輝きを。 右手CanDoのマグネットジェルのグリーン🟢を使用˖ ࣪⊹あえて微粒子じゃなくキラキラ感強めのマグで少し派手さも!
キャンドゥにて販売されているパルカラージェルのプレミアムシリーズから新色が登場! ゴールドホワイト微粒子採用のマグマネットジェルです
キャンドゥのマグアートジェル!2026年夏の新作は花火風のカラフル微粒子マグ✨ ふんわりと繊細なラメが入ってる。 キャンドゥのマグネットネイルは一度塗りでも発色がよくてお気に入り。透け感があるのでムラになっても目立たないのがいいところ。 初心者さんにもおすすめです😊
同系色のハートホロとジェルだと1番綺麗だということ。今回ではCanDoのパールレッドにレッドベリルを重ねたものが1番お気に入り✨ ハート埋め込みにオススメジェル(上に重ねる用)CanDo レッドベリル Seria ジェリーブラウン Seria ジェリーピンク Seria ミルキーベージュ シアー感のあるカラーであれば埋め込みに使えるようなのでまたいろいろ試してみたいと思います⭐︎
めちゃくちゃ時短 ✔︎仕上がりもまぁまぁキレイ ✔︎少しだけコツあり すっっっっごい簡単にビー玉できたよ!?! ビー玉、苦手でめちゃくちゃ時間かかってたから、激しく感動した🥹✨✨ 自分でやるよりはるかに早く、なめらかに、均等に、真ん中に集まる👀👀👀‼︎
チラチラと光るフラッシュがめちゃくちゃかわいいシリーズです! マグの粒子が細かくてフラッシュグリッターも目立ちすぎないからキラキラ過ぎるのが苦手な人でも楽しめるフラッシュマグネットかなと思います⌣̈👍🏻 ̖́- DENIM FILMが1番お気に入りやけど 日に日にROSE DUST FILMが好きになってきてます🥹 実は初めはそこまで刺さってなかったんですが いつの間にかめちゃくちゃ好きなシリーズになってた☺️
キャンドゥのマグアートジェルの新色。今回は「ゴールドホワイト微粒子マグ」が入ったカラー!キラキラ感控えめで落ち着いた雰囲気でした。 透け感もあまりなくてきれいな発色でした!どれもくすみカラーで取り入れやすい色味。特にベージュ系とピンク系は人気がありそう❤️ もうすぐダイソーからもマグネットジェルが発売になるみたい!見つけたらまた紹介しますね😊
夜空をイメージして💅 大きなビジューは新大久保で買ったもの。 大好きなキャンドゥのマグネットジェルをグラデーションにしてみました。 ちょっとしつこくなっちゃったけど、たまにはいいかな💅
キャンドゥからついにいま流行りのゴールド系微粒子マグが出たゾ〜〜〜!!バレエの世界観をイメージしたなめらかで上品な仕上がりの6色🩰🤍 ゴールド粒子ならではの、しなやかで優しい色合いがお上品♡ 100均のなかでもキャンドゥはいち早く流行り物出してくれるからアリガタヤ🙏🏻🤍
私が普段使いするのは主に微粒子マグです✨ 大粒マグも購入しましたが、ポイントに使うことが多いです🌟 新しい種類がどんどん出るので、無限に欲しくなってしまいます♾️ でも、330円なのはとっても嬉しい✨
マイメロだからピンク🩷とずっと思ってて、しっかりピンクを出すために下にvivid pinkとか塗っちゃって完璧にしたら、 このマイメロちゃんはとても使いやすい。それにしても、粘土ジェルって優秀ね。
ややとろみのあるテクスチャー。ゆるすぎず塗りやすい。 ほんのりグレージュが混じってるパープル。大人っぽいカラーで爪が綺麗に見えるよ。 マグの動きも割と優秀だった。
最近出た新シリーズの「ホワイトゴールド微粒子マグ」、今回の使用色はSleep Aurora スリープオーロラ。薄いパープル系のカラーです。 ゴールドけいのマグまで登場してありがたい。すごく好みだったので他のカラーもいくつか買いました! 売り切れてる店舗もあったのでたまたま買えてよかった。
CanDoパールモーヴは濃いめのピンクで可愛い系にモード系にもなるカラー🩷 一度塗りだとやや透け感があってピンクみが可愛く可憐な雰囲気、2度塗りだとショッキングピンクのような強めの色になります✨ ハートの埋め込みは初めてで、なかなかうまくいかず3回もやり直してしまいました🥲🥲 ベースのカラーや重ねるカラーはとりあえずいる色でYouTubeや TikTokを見ながらやってみたけど、奥行き感を出すのがなかなか難しいです😓 バレンタインシーズンになったので、またハートホロの種類も増えてるはずなのでまた店舗に行ってみよう!
セルフネイルを始めて1年経ちますが、最初はマグネットにハマり今ではビー玉寄せも綺麗にできるようになりました♡ 後半はキャンドゥ、Seriaなどの100均ジェルのコスパの良さに魅了され、毎日のように店舗に通ってしまってます🤣 SNSに投稿してみて反響が良かったものは、プチプラでシンプルなネイルが多かったかも❣️ お仕事をしながらネイルもしたい、という方の参考になったら嬉しいな、なんて思いももって画像を作っていました✨ 来年は機会があればセミナーなども受講して、難しいアートにも挑戦したいなあ❣️ 画像のクオリティも上げたい🥺
お仕事だけど爪はキレイにしたい! けどドレスコードがある会社の場合どんな色が良いか、迷いますよね😓 100均にはオフィスにもOKな控えめなカラーがたくさんあるのでむしろどれにしようか考えるのも楽しいんじゃないか、とセルフネイルを始めてから気づきました✨ ネイルOKだけど派手な色はNG!そんな会社の場合は Seriaのベビーピンク、ミルキーベージュのような色だとOKなんじゃないかな?
大好きな5ミクロンマグネットの03を使ったアレンジ。あまり時間がなくてもパパッと出来ちゃう簡単ネイルです! パルP マグアートジェルを2度重ね塗り。その後真ん中にブリオン追加して硬化。
パールライラックはとっても優しく上品なカラーでマグネットの動きもとても綺麗です✨ 厚みは無いのに、今流行りのボンボンドロップシールみたいな感じに見える😁 控えめなピンクなのでオフィスでも使える!自爪の色に馴染むのでとても自然な感じです😊
CanDoで買ったゴールドのハートホロを使いました♡ 使ったカラーはSeriaのJelly BROWNとCanDoのSATURN DUSKの2色です! ちょっとバレンタイン要素欲しいって方はハートホロ使っといたらそれっぽくなります笑
商品詳細情報parkikoi パルP マグアートジェル
- parkikoi(パルキコイ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- スカイブルー
- キャンドゥ
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第7位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル | 330円 |
| ネイルランキング第12位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第11位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第15位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
SHEIN ジェルネイル |
| ネイルランキング第17位 | 少しとろみのあるテクスチャで横に垂れにくく初心者さんでも扱いやすいジェルでした👌 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第21位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第23位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン | 777円 |
| ネイルランキング第27位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る |