• はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「デリケートゾーンケアの教科書2📖´-誰にも教えて貰えないデリケ..」(1枚目)

はなねこ❥フォロバ100 on LIPS 「デリケートゾーンケアの教科書2📖´- ..」

デリケートゾーンケアの教科書2📖´- 誰にも教えて貰えないデリケートゾーンケア
本当のケアの仕方、知っていますか?
前回の投稿に続き、2つ目の教科書です📚✍🏻
知らない人は、ぜひ見ていってくださいね👀✨
━━━━━━━━━━━━━━━
🏷️ブランド名:ピュアメデル (puremedel)
商品:ピュアフェミニンクリア
💰価格:¥2,550
使い方:⚠️ここからが重要⚠️
1,デリケートゾーンケアの方法🧴🫧
痒みや匂いが気になる場所に、
直接、2~4プッシュするまたは、ペーパーにプッシュしてからデリケートゾーンを拭き取る
※洗い流し不必要
2,デリケートゾーンの洗浄方法🧼🤍
ペーパーに2~4プッシュし、デリケートゾーンを拭き取る
※洗い流し不必要
3,女の子の日にオススメの方法👸🏻🎀
未使用のナプキンに、直接、2~3プッシュする
雑菌が繁殖しずらくなる🥹
4,他の使用方法✌🏻✨
・手の雑菌
・匂いが気になる場所に使う
・首筋や耳の後ろの汚れのケア
・洗顔できない時に、ティッシュにピュアフェミニンクリアをプッシュし、拭き取る
👏🏻ピュアフェミニンクリアの好きなところ👏🏻
︎︎︎︎☑︎コスパ良い!
→2~3ヶ月使える🥹
︎︎︎︎︎︎☑︎色んな場所の雑菌に使える!
→元々、デリケートゾーンケアに特化しているものだから、他のものより、お肌に優しいのが嬉しい🥺
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
デリケートゾーンのケアをせずに、雑菌が繁殖してしまうと、カンジダなどの病気になってしまいます💦
そうなる前に、皆さんもデリケートゾーンのケアをしてみてください✨

本日、紹介した商品の購入ページです✨

━━━━━━━━━━━━━━━ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #デリケートゾーン_匂い #ボディケア #スキンケアルーティン #スキンケア