• hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫❤️気軽に仲良くしてください🐰コス..」(1枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫❤️気軽に仲良くしてください🐰コス..」(2枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫❤️気軽に仲良くしてください🐰コス..」(3枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫❤️気軽に仲良くしてください🐰コス..」(4枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫❤️気軽に仲良くしてください🐰コス..」(5枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫❤️気軽に仲良くしてください🐰コス..」(6枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫❤️気軽に仲良くしてください🐰コス..」(7枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫❤️気軽に仲良くしてください🐰コス..」(8枚目)

hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🍫❤️ ..」

ご閲覧ありがとうございます🍫❤️ 気軽に仲良くしてください🐰 コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてくださると喜びます🙆‍♀️ ・ 同じ美容アカさん大歓迎🫶 フォロバいきます🥺👏 コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨ ・ \保湿効能・水分力に特化したブランド/ 🩵CHARDE 瞬間クッションファンデーション・コラーゲンアンプルミスト🩵 元CAさんが立ち上げたハワイ海洋深層水を使用した、保湿効能・水分力に特化したブランド🌊 今回はクッションファンデとミストを使ってみたからレポしていくね📢 ・ れっつとらい。 はじめて使ったブランドさんだったんだけど使用感がどちらも好きでよく使ってる🥺🩵 一個ずつレポしていくね✨ ●瞬間クッションファンデーション エッセンス・アンプル・水分クリーム・日焼け止め・ファンデの5役も果たしてくれるファンデ✨ スキンケアからベースメイクまで一つで済んじゃうのよ… しっとり使用感で、密着感もよくカバー力も🙆‍♀️ 私的に毛穴も満足できるカバー力で🙆‍♀️ 私が使用したのは21ピンクベージュなんだけど少し明るめでナチュラルなトーンアップもできたよ👍 私的にパフもお気に入りで六角形でキワにもぴたっとフィット✨程よいかたさで肌への密着感も🙆‍♀️ ●コラーゲンアンプルミスト 86%がハワイ海洋深層水。毛穴よりも細かいナノリポソーム技術を使用しコラーゲンの吸収力を高めたミスト✨ ふわっとしたミストが気持ちよくて嫌なベトつきがないから髪がひっついたりもしない✌️ ガス式ではないから機内持ち込みも可能なんだって!※ ミストも細かいからメイク上からでもふわっと吹きかけられるよ👍✨ ※ 航空会社により判断が異なる場合あり ・ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ CHARDE 瞬間クッションファンデーション コラーゲンアンプルミスト ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ #PR #シャルド #瞬間クッションファンデーション #コラーゲンアンプルミスト #CAクッション #ミスト #ツヤ肌 #保湿 #クッションファンデ #ベースメイク #水光肌 #ミスト化粧水 #時短メイク