• ゆかぴ on LIPS 「【LIPScreatorMEETUP】LIPSの方にお声かけい..」(1枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【LIPScreatorMEETUP】LIPSの方にお声かけい..」(2枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【LIPScreatorMEETUP】LIPSの方にお声かけい..」(3枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【LIPScreatorMEETUP】LIPSの方にお声かけい..」(4枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【LIPScreatorMEETUP】LIPSの方にお声かけい..」(5枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【LIPScreatorMEETUP】LIPSの方にお声かけい..」(6枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【LIPScreatorMEETUP】LIPSの方にお声かけい..」(7枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【LIPScreatorMEETUP】LIPSの方にお声かけい..」(8枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【LIPScreatorMEETUP】LIPSの方にお声かけい..」(9枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【LIPScreatorMEETUP】LIPSの方にお声かけい..」(10枚目)

ゆかぴ on LIPS 「【LIPS creator MEETUP】 ..」

【LIPS creator MEETUP】 LIPSの方にお声かけいただき参加してきました! LIPSのイベントには初めて参加させていただいたのですが、細かな気遣いや配慮が垣間見れて中の方々も気さくに話しかけてくださり嬉しかったです! ブースは5つで ✔︎Laka スタッフの方が気になるリップ、アイシャドウ、チークを聞いてくださってメイクシートを作成! LaKaのリップはいくつか持っているのですが他の色も沢山見られて嬉しかったです! ✔︎CEZANNE これから発売する新商品を見ることができて実際に触ることができたり、人気投票したり、サンプルも選べたりしました!私はフェイスグロウカラーの限定色が気になっていたので直接色味がみれてよかったです! ✔︎&honey 人気のクレンジングやシャンプーなどの香りを直接嗅ぐことができて、それぞれの特徴を丁寧に説明してくださいました!クレンジングは気にるものを2つ、シャンプー、トリートメントは全種類のパウチサンプルをくださいました! ✔︎ナリスアップ 老舗のナリス化粧品!大手だからできる価格設定と友利新さんが紹介してバズってるという日本初の乳液をスプレーにした商品を直接見ることができました! ✔︎FEMMUE 実際に手元で美容液を試せたり、人気のアイテムの使い方や使う手順を説明してくださり、サンプルが沢山入ったサシェもいただきました!人気のシートマスクも入っていて嬉しかったです^ ^ ✔︎タッチアップコーナー 私が気になっていたブランドのアイテムのほか沢山の春の新作が自由にTUできました!クレンジングも置いてありましたよ! ✔︎ケータリングスペース 有名どころの美味しい軽食がいただけたり雑談するスペースがあったりくつろげるスペースでした! ✔︎ステージ 私の参加した回は水越みさとさんがお話されていました!実物も小顔で可愛かったです! クリエイターの方々のお話もあったりと距離が近いステージでしたよ! ✔︎パーソナルカラー診断 これは当選した方だけですが15分くらいでパッと診断してくださったみたいです! サラッとですが当日のレポでした! またいただいたお土産の投稿などは別でさせていただきます! ありがとうございました😊 #lipsクリエイターミートアップ #Laka #ナリスアップ #&honey #FEMMUE