LIPSフェスタ 2026 Winter
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・写真が多かったので2分割。その2LIPScreatorMee..」(1枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・写真が多かったので2分割。その2LIPScreatorMee..」(2枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・写真が多かったので2分割。その2LIPScreatorMee..」(3枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・写真が多かったので2分割。その2LIPScreatorMee..」(4枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・写真が多かったので2分割。その2LIPScreatorMee..」(5枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・写真が多かったので2分割。その2LIPScreatorMee..」(6枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・写真が多かったので2分割。その2LIPScreatorMee..」(7枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・写真が多かったので2分割。その2LIPScreatorMee..」(8枚目)
  • あいフォロバ100% on LIPS 「・写真が多かったので2分割。その2LIPScreatorMee..」(9枚目)

あいフォロバ100% on LIPS 「・写真が多かったので2分割。その2 ..」

・写真が多かったので2分割。その2 LIPS creator MeetUp✨2026 初めて参加させていただきました🫶 ご招待ありがとうございます! LIPS9周年、おめでとうございます! 新商品情報などを含め直接ブランドさんにお話が聞けるのはもちろん、 すごく丁寧にゆっくり説明していたけたので理解が深まったり、 あと、とにかくLIPSスタッフの方たくさん親切にしてくれたのが印象的でした!! 素敵な社風なんだなぁーと🎀 おかげで、各ブースの移動はもちろん、スタンプラリー、マッチングミッション、ガチャ、タッチアップコーナー、ケータリングコーナーまでスムーズに移動もでき、時間いっぱい楽しく回ることができました✨ なんとケータリングはグルテンフリーしている私には嬉しすぎる米粉のドーナツでした😍🍩 スルーしないでよく見てよかった😜 美味しかったです🤤🩷 耳ツボジュエリー体験も事前抽選でしたが当選して当日やってもらいました😍 ちょんちょん置いて終わりかと思ったら、こんなにたくさん可愛いデザインのパーツを使って説明も詳しくしてもらえてとても貴重な体験でした💕 細かい作業が大好きな私は、自分でトライしてみたいなーと思いました😍 桜エディションの発表されてるブランドさんも多くピンク好きな私はワクワク、キュンキュンが止まりませんでした🌸 LIPSの可愛いキャラクターの名前投票もしてきたよ!結果が楽しみ☺️ たくさんお土産もいただいたので、 気になったアイテムなどについては 改めてレビューしますね🤗 @lipsjp #LIPS9周年おめでとう #lipscreatormeetup #LIPSクリエイターミートアップ2026