• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《KATEほんのりピンクメイク💓》KATE新作のマルチに使える..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《KATEほんのりピンクメイク💓》KATE新作のマルチに使える..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《KATEほんのりピンクメイク💓》KATE新作のマルチに使える..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《KATEほんのりピンクメイク💓》KATE新作のマルチに使える..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《KATEほんのりピンクメイク💓》KATE新作のマルチに使える..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《KATEほんのりピンクメイク💓》KATE新作のマルチに使える..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《KATEほんのりピンクメイク💓》KATE新作のマルチに使える..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《KATE ほんのりピンクメイク💓》 ..」

《KATE ほんのりピンクメイク💓》 KATE新作のマルチに使える パレットでメイクしてみたよ👀✨ ブラウンピンク系だからめっちゃ ピンクじゃなくて苦手な方でも 使いやすいんじゃないかなと思います♥️ ラメ感は控えめだからキラキラが 好きな方は別のラメかグリッターを 付けてあげたほうがいいかな🤔✨ メイクのやり方は YouTubeでも動画にするね! まだ持ってない方は 是非チェックしてみて下さい🥰 #正直コスメレビュー#アイメイク#ナチュラルメイク#毎日メイク#時短メイク#垢抜けメイク#冬メイク#トレンドメイク#메이크업 #垢抜けhowto#ピンクメイク#大人ピンクメイク #甘いチョコレートメイク #春色先取りメイク動画

• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民めちゃくちゃ可愛いです(((o(*゚▽゚*)o))) 今、赤みとピンク系が入ったアイシャドウを探しています。 赤みは強めですか?? ケイトのこのパレット、見た事ありません…😭

• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民@gonsu2525ありがとうございます(≧∀≦)❤

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@satomirukuいえ💓 はい!どこを使っても可愛いです😆💓 えぇーそうなんですね😱 ドンキにあるといいなぁ、、🥺 頑張って探してみてください🥹♥️♥️♥️

• サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民

サトミ☆フォロバ🙆🏻❤函館市民@gonsu2525お返事ありがとうございます❤☺️ ブラウンが強めなんですね🤔✍️ 教えていただきありがとうございます✨ でもとても可愛いカラーが揃ってますよね(๑♡∀♡๑) ドラストのケイトのこのシリーズ、即完売したっぽくて…😭他のカラーなら売り切れた形跡があるのですが、 ごんすさん使用のカラーがこちらの投稿で始めて見まして👀 ドンキとかでも探してみますね☺️❤

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@satomirukuそうなんですね💡✨ 私が使った感じ赤みはそんなに感じなくてブラウン味が強めだなあと思いました!肌の色によるかもですが、、 えぇ〜!ドラッグストアのKATEではあったんですけどね〜🤔売り切れちゃったのかもですね😭 Amazonとかならあるかもです🤔

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)