• kappa on LIPS 「森下仁丹株式会社ヘルスエイド®︎ カシスアイ®︎日本初!*はっ..」(1枚目)
  • kappa on LIPS 「森下仁丹株式会社ヘルスエイド®︎ カシスアイ®︎日本初!*はっ..」(2枚目)
  • kappa on LIPS 「森下仁丹株式会社ヘルスエイド®︎ カシスアイ®︎日本初!*はっ..」(3枚目)
  • kappa on LIPS 「森下仁丹株式会社ヘルスエイド®︎ カシスアイ®︎日本初!*はっ..」(4枚目)
  • kappa on LIPS 「森下仁丹株式会社ヘルスエイド®︎ カシスアイ®︎日本初!*はっ..」(5枚目)

kappa on LIPS 「森下仁丹株式会社 ヘルスエイド®︎ カシスアイ®︎ ..」

森下仁丹株式会社 ヘルスエイド®︎ カシスアイ®︎ 日本初!*はっきり見る力を助けるカシスの機能性表示食品です。 (*日本で初めてカシス由来アントシアニンの性能を表示した機能性表示食品) 私は普段からスマホやタブレットで文字入力などをしますが、夕方や夜間はあまりやりません。なぜなら夕方以降は画面が見づらくなるから!無理に行うと目のまわりの筋肉が疲れたり、肩や首筋が凝ったりするのを「年齢のせい」にして夜間の作業は諦めていました。 今までは「はっきり見る力」を助けるサプリメントなどを見聞きすることはありましたが、ヘルスエイド®︎カシスアイ®︎は「暗いところでの見る力」を助ける効果も期待できると知り、カシスが好きなこともあって、「これはもしかしたら自分向きなのでは?」と考え、飲んでみたいと思いました。 1日摂取目安量は3粒。粒は小さめのソフトカプセルタイプで味やニオイもなく、1日摂を水やぬるま湯でするんと飲めます。 ヘルスエイド®︎カシスアイ®︎は「暗いところを見る力」を助けるアントシアニンの含有量が豊富なニュージーランド産カシスを使用とのこと。その量は新鮮な果実100g中になんと、600mg近くも含まれており、たった3粒で50mgのカシスアントシアニンを摂ることができるんだって!すごいねー。サプリメントなら毎日コンスタントにアントシアニンを摂取できるから安心感があって助かってます。 私は飲み忘れのないように毎朝食後に飲むことをルーティーンにしていますが、飲むタイミングは生活のリズムに合わせることができるので手軽に始めることができますョ。 森下仁丹株式会社 ヘルスエイド®︎ カシスアイ® は、 ✅最近、暗い場所で物が見えにくい ✅文字がぼやけて見にくいことがある ✅PCやスマホの見すぎで疲れやすい という方にピッタリ❗️ 気になる方は是非チェックしてみて下さいねー👋

kappaさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)