• ainun on LIPS 「.☆.。.:*・°ノブシリーズ.☆.。.:*・°皆さんこんにち..」(1枚目)

ainun on LIPS 「ノブシリーズ 皆さんこんにちは ..」

.☆.。.:*・°ノブシリーズ.☆.。.:*・° 皆さんこんにちは(๑•̀ㅁ•́ฅ 今回は敏感肌の方にオススメするノブのクレンジングジェルと化粧水をご紹介します( *˙ω˙*)و グッ よろしければ参考にしてください(❁´ω`❁) 個人的な話なのですが私は肌が弱い方で化粧品によっては 肌の乾燥が酷かったり赤くなってしまったりするタイプの 人間で…(*´•ω•`*) このノブは私がお世話になっている皮膚科に試供品として 置かれていてクレンジングは今までずっとビオレを使用していたのですが乾燥が気になっていたので頂いて帰りました🙆 調べてみるとこのノブにはたくさんの種類があって皮膚医学に基づいて開発されたもののようです(*´▽`*) お肌にも優しく色んな肌にお悩みを持つ方に合わせた物を 選べるようになっています✨ そして試してみた結果!!! あんなに顔の乾燥が酷かったのにこのノブを使うと全く乾燥しなくなったんです(`・д・ノノ゙☆パチパチ これを使い始めてからはこれ以上のものは使えないと実感しています😮✨ お値段は確かに決して安いものではありません…ですがお肌はとてもデリケートで私のように肌が弱い方は合わないものを使い続けるとどんどん負担をかけてしまいます😯 なので自分の肌に合う化粧品などを探してる方やアトピー性皮膚炎なとで悩んでおられる方!! ぜひ試してみてください!! 最後まで見てくださりありがとうございます🙇