• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり*#不定期開催自己満企画今日のメイクとLIPSの..」(1枚目)
  • ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり*#不定期開催自己満企画今日のメイクとLIPSの..」(2枚目)

• かぽ
    かぽ

ぴこちゃん❤️❤️ その靴可愛い💓 自転車のるのにぴったりかな?😆

• ぴこり/ @picocosme100

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🌈 ぴったりだよ😂足先に風を感じてどこまでもこげる!!🚴🚴🚴

やっちん

ぴこりちゃん、SUQQU10番オソロー💓 靴もかわいい( ´▽`)ノ サンダル?スニーカー?🤔

• ぴこり/ @picocosme100

@cima_66やっちん🌈 おそろー💓また一つ増えたね😊 なんだろ?確かにスニーカーぽい😂

なおすけ

そうかーー、キッズは幅狭 甲低なのね、 私は幅広 甲高やから合わへんなぁ😅💦 しつこいけどニューポートもほんまに可愛くてオススメなので是非履きに行ってみてね😆❣️ あっ、私も今日 夕茜!

• ぴこり/ @picocosme100

@nao3104n@oちゃん🌈 足が小さい人向けって言われたよ! 甲が結構キュッと締まるんだけど、それがよくて!布擦れて痛いとかもなくて…好きすぎる‼️ ニューポートも買う〜💓何色にしようか今から楽しみだよ! そして夕茜おそろやったー!リップ欲しくなって見に行ったけど、さすがに売り切れてた💔

• かこ
    かこ

ぴこちゃん~💕💕サンダルとアイシャドウのカラー合っててなんてお洒落😍 tavaのサンダル、流行りに乗って買おうかなって思ってたんだけどはきにくいならやめようかな…笑 いいこと聞けたワーイ\(^o^)/

• ぴこり/ @picocosme100

@smileymiley2011かこたん🌈 Teva子どもと居ると履くのが面倒なのー💔 いちいちベルト閉めなきゃだから😭 さっと履いて出たいから履く機会どんどん減っちゃって😅

モニカ

わーわーコスメももちろん靴もめっちゃ可愛い😍‼️タイプ‼️‼️クリップさせていただくね😆

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 ..」

*本日のぴこり* #不定期開催自己満企画 今日のメイクと LIPSのご縁で購入したお気に入りちゃん◡̈♡ [材料] #デザイニングカラーアイズ 10夕茜 (SUQQU)…適量 #シルキースムースアイクレヨン 03 (CANMAKE)…適量 #アフターグローリップバーム 3420 (NARS)…適量 #マツイクガールズラッシュ おてんばガール (INTEGRATE)…適量 →昨日レビューしたやつ! #モテライナーリキッド ネイビーブラック (フローフシ)…適量 #ブラッシュクレーム 04 (クレ・ド・ポー ボーテ)…適量 [作り方] 夕茜の左上を涙袋に入れたのですが お直しようにキャンメイクを。 何となく似てるなと思うカラーです。 [おまけ] SUQQUの新作はアイシャドウパレットを 2点買いました!(夕茜と涼秋桜) バタバタしてて、使わない状態で 写真撮ってないけど… そのうちレビューします◡̈ そしてコスメと関係ないけど2枚目は n@oちゃんと雑談してて 教えてもらったKEENのサンダル♡♡ 試着してびっくり… 軽くて密着する履き心地、最高! Reebokのポンプフューリーサンダルとか ゴツめのものは好きだけど似合わなくて ダメかなと思ったけど… 全然いける! むしろコットンワンピにコレの組み合わせが 可愛すぎる…( #あくまで服と靴の話 ) 今回私はキッズサイズを買ったのですが 幅狭、甲低さんにはフィットするはず♡! 普段23.5〜物により24.0を履くけど 丁度いいのがあるほどサイズ展開が豊富! そして値段が安い( #最重要項目 ) ただ選べるデザインは大人向けな比べ 格段に少なくなるから…気に入ったものが あればお得に買っちゃってください♡ もう何色か集めたいし、他のタイプも 来年の夏には絶対買う! もう履くのが面倒なTevaには戻らないな… ビルケンのEVAは変わらず日常使いして、 これは、全人類に向けて #全力おすすめ品 であります!!! #本日のぴこり日 #2018年8月12日 #KEEN #コスメも好きだけど #ファッションも好き

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2025年11月03日(Mon)