• u′ on LIPS 「◽︎商品情報PERIPERAINKCOLORCARA02内容量..」(1枚目)
  • u′ on LIPS 「◽︎商品情報PERIPERAINKCOLORCARA02内容量..」(2枚目)
  • u′ on LIPS 「◽︎商品情報PERIPERAINKCOLORCARA02内容量..」(3枚目)
  • u′ on LIPS 「◽︎商品情報PERIPERAINKCOLORCARA02内容量..」(4枚目)

u′ on LIPS 「 ◽︎商品情報 PERIPERA ..」

◽︎商品情報 PERIPERA INK COLOR CARA 02 内容量:8g 原産国:韓国 Qoo10参考価格 950~1250円(税込) . . 以前YouTubeで韓国のインフルエンサーの方が 使用してて気になり購入しましたが 数回使ってお蔵入りになっていました>< 理由としてはしっかり根元からつくのかと 思っていたら先端と中間ぐらいまでしか塗れていなかったので使わなくなりました 落ち具合に関してはリムーバーが無いと 落ちにくいぐらいなので全然大丈夫です 購入した当時はカラーマスカラ自体 こういうものだと認識できてなかったので 根元からつかないのが一般だと思いますが 個人的にはやはり馴染みやすい黒色の方がいいかと思いました 儚さ感は演出できるのでいいと思います ただ普段使いとしては少し明るい色過ぎるのか 馴染みにくいのでお勧めはしないです 液はほんの少しだけ緩めでしたが 全然気にならないぐらいです もしこれのブラックを購入していたら リピはしていたかと思います 色味はブラウンで合いませんでしたが バサバサしてて盛れる感じはあったので 良かったと思います 個人的評価ですので参考程度にお願い致します 商品詳細はPERIPERA公式サイトからご覧ください¨̮