• u, on LIPS 「◽︎商品情報Qoo10シードコムス飲むCICAサプリ内容量:1..」(1枚目)
  • u, on LIPS 「◽︎商品情報Qoo10シードコムス飲むCICAサプリ内容量:1..」(2枚目)
  • u, on LIPS 「◽︎商品情報Qoo10シードコムス飲むCICAサプリ内容量:1..」(3枚目)

u, on LIPS 「 ◽︎商品情報 Qoo10 ..」

◽︎商品情報 Qoo10 シードコムス 飲むCICAサプリ 内容量:1粒重量485mg ×30粒 約1ヶ月分 原産国:日本 Qoo10公式サイト価格 1,000円(税込) 送料無料 (Sale期間)最大200円~購入可 . . Qoo10にてSale期間中CICAサプリの値段が 下がっていたので前々から気になってたのでやっと購入して2ヶ月分飲み終わったので 感想とレビューを綴っておきます 形は錠剤っぽくてよくあるビタミンサプリ等に 似てました 飲みやすさは特に普通の大きさぐらいなので 飲みやすい方ではあると思います *2ヶ月程飲み続けた結果としては 正直そんなに変わらない印象でした 肌が綺麗になったか?と言われれば特に分からず 荒れにくくなったかと言われたら多少は荒れにくくなったと軽く実感があるぐらいです 原料には以下の成分が配合されているので 炎症を抑えてくれる働きがあります⚪︎ (効く方には効きますが個人差があります) ︎︎︎︎︎︎☑︎セラミド ︎︎︎︎︎︎☑︎ビタミンC ︎︎︎︎︎︎☑︎ハトムギエキス ︎︎︎︎︎︎☑︎ツボクサエキス 一時期テレビニュースで “1日1CICA″ の単語が 出てたので気になってQoo10で検索すると この商品が出てきましたが通常価格だと1000円ぽっきりとちょっと手が出しづらいなと思って購入しませんでした *時々Sale期間がありますが価格変動があるので 購入の際は確認お願いします(>< ; *また一切私の意見・感想なので 個人差があることを理解した上での投稿をご覧下さい *商品詳細はQoo10公式サイトからシードコムスにて“飲むCICAサプリ″ search🔎