• すぴか@弾き語り on LIPS 「ハンド&ボディソープ🩵本日はGoot様から提供していただいたハ..」(1枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「ハンド&ボディソープ🩵本日はGoot様から提供していただいたハ..」(2枚目)
  • すぴか@弾き語り on LIPS 「ハンド&ボディソープ🩵本日はGoot様から提供していただいたハ..」(3枚目)

すぴか@弾き語り on LIPS 「ハンド&ボディソープ🩵 本日はGoot様から提供していただい..」

ハンド&ボディソープ🩵 本日はGoot様から提供していただいたハンド&ボディソープをご紹介します!! 【商品詳細】 ・Gootのハンド&ボディソープ ¥4,290(Qoo10価格) *LOVE STILL = 初恋のような香り⬅️今回はこっち🫶🏻 *SKIN BLANKET = ふわふわとした雲のような香り 🩵 しっとりとした柔らかさで、グリーセリン、ベタミン配合で肌を鎮静させ潤いを与えます。 🩵PH弱酸性で刺激なく柔らかい無色の透明粘性のゲルタイプです。 🩵植物由来界面活性剤、パーム油、ココナッツオイルを使用しました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 実際に使用してみた感じは、ゆるく泡立ちとてもいい香りでした🤗 泡立ちが少ないのは、自然の界面活性剤を使用しているからです🩵 パームオイル、ココナッツオイルを使用しているそうで、身体にも環境にも良い成分🫶🏻 こちらはハンドソープとしても使えるし、ボディソープとしても使えます!! 私はボディソープとして使用したのですが、低刺激なのでしみることなく洗うことができ、洗ったあとは肌がしっとりしていました◎ こちらはQoo10にて購入できるそうなので是非みなさんも試してみてね✨️ #PR #グット #Goot #ハンドソープ #ボディソープ #肌沈静 #敏感肌 #沈静効果 #qoo10 #キューテン #qoo10メガ割 #メガ割 #qoo10韓国コスメ #韓国コスメ Instagram公式アカウント⬇️ @goot__official @goot__official_jp