苺鈴 on LIPS 「\1回400円でできる!!/セルフまつ毛パーマ見つけた♡ ..」

\1回400円でできる!!/セルフまつ毛パーマ見つけた♡ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴୨୧ ∴∵∴ 🩰ICLIONE セルフまつ毛パーマキット 5回分トライアルキット Qoo10価格¥2000 5回分のまつ毛パーマキットが入っていて、1回分なんと400円でまつ毛パーマができちゃう✊🏻 私はQoo10のメガ割でさらに安く購入できたのでお得すぎましたー♡゙ 低刺激のパーマ液とグルーなので、敏感肌の方でも安心して使用できるみたいです! 下まつげにも使ってみたんですが、上まつ毛よりかは綺麗に下がらなかったので次はもっと上手に仕上げれるように頑張りたいです✊🏻 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴୨୧ ∴∵∴ 投稿見て下さりありがとうございました🍓 #まつ毛パーマ#セルフマツパ #まつパ#下まつげ#Qoo10#Qoo10メガ割#qoo10購入品 #セルフまつ毛パーマ#まつ毛あげ方 #デカ目メイク

• 美蘭🐨💞

美蘭🐨💞マツパってこんな感じなんだー💕 いっちゃん元々まつ毛綺麗すぎなのに、もっと綺麗に可愛くなる💕✨🫶🏻尊敬するー!! 嫉妬しちゃうわ、、笑😘(良い意味で) ほんと可愛すぎ!!

• 苺鈴

苺鈴@sparkle_lips_ykeみゆちゃん🎀‪‪𓈒𓏸 わ〜嬉しい嫉妬されちゃった💕 まつパ自分で簡単にできちゃうのすごいよね🫶🏻

• めかぶねばねば

めかぶねばねばこんなの売ってるんですね!

• 苺鈴

苺鈴@nebanebaめかぶちゃん🎀‪‪𓈒𓏸 まつパキットあるなんてすごいよね🫶🏻🤍

• 月船

月船まつパがセルフでできるなんてびっくり👀

• 苺鈴

苺鈴@whitetear_moon月船ちゃん🎀‪‪𓈒𓏸 自分でまつパできちゃうのすごいよね💕 簡単で安いからぜひ参考にしてみてね♡

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧かいたい!! 400円は安すぎん、、?

• 苺鈴

苺鈴@hananashi_4370karinちゃん🎀‪‪𓈒𓏸 1回400円は安すぎるよね!私も見つけた時はびっくりした🫶🏻💗

• YOU✰⋆

YOU✰⋆凄い!!めっちゃあがってる…!! マツパ行ってる友達結構いるんですけどやっぱり一回、5000円くらいはかかるみたいです🥲 マツパに憧れてたので買ってみます!!

• 苺鈴

苺鈴@lipsfriends_yunaYOUちゃん🎀‪‪𓈒𓏸 私もサロンでやってもらってた時は1回4.5000円かかってたから激安すぎる✊🏻ぜひQoo10で探してみて♡

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)