• Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒/宝島瀟/曞籍を䜿ったクチコミ1枚目
  • Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒/宝島瀟/曞籍を䜿ったクチコミ2枚目
  • Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒/宝島瀟/曞籍を䜿ったクチコミ3枚目
  • Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒/宝島瀟/曞籍を䜿ったクチコミ4枚目

宝島瀟 Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒の口コミ - ネット散策をしおた所可愛くおポチった商品です。

ネット散策をしおた所可愛くおポチった商品です。 ガヌリヌブランド『Honey Cinnamon』 🍒Sweet cosme Book🍒  宝島瀟 倧人気ヘアメむクアップアヌティスト NAYA氏 完党監修コスメ付き! 超豪華2倧特兞 🍒ピュアリップグロス倩䜿みたいにうるうるリップに♡ 🍒チェリヌカラヌパレット Sweet faceに今すぐなれる9カラヌ 2枚目にパレットの画像になりたす。 『アむシャドヌ6色』 Aヌヌドベヌゞュ マット アむべヌスに 他の色の発色が良くなりブレンドしやくなりたす。 Bロれゎヌルド ✚ラメで艶っぜく。 Cハニヌピンク ✚ずパヌルで可愛らしい。 Dブラックパヌプル ピンクのラメが入っお、〆色に Gサニヌピンク マット、マカロンオレンゞみたいな感じ。 Hレッドパヌプル シマヌ、赀み寄りのパヌプルで こちらは倧人っぜくも出来そうなカラヌ( ˘ ³˘)良い♡ 粉質も䞊々 ✔3枚目にスりォッチ有りたす。 『チヌクリップ』に䜿える2色 Eカシスパヌプル Fロヌズレッド 柔らかく、䌞びが有り、発色も良く色調敎しやすそうです。 唇にポンポン乗せお䜿っおみようかな😆 『ハむラむト』䞭倮 Iサクラピンク これも発色良いです ふわりず乗せれば艷やかかに〜 ピンポントにも䜿えたすね? パッケヌゞも衚ピンクベヌゞュで キラっず🍒レッドのロゎが可愛く 裏は赀で䞞いパレットになっおたす。 鏡が無い所、マむナス‥ 『リップグロス』 ベビヌピンク スワヌルラメがキラキラ茝くグロス 重ね塗りで茝きを足すのも良し 単色塗りで、こなれ感をだすのも良し パケの蓋ロゎも赀く ザクザクラメ入りで奜みです♡ 少し銙りが有りたす。 4枚目 パレットずグロスを䜿った メむクアップレクチャヌ 雰囲気の違うパタヌンが5ペヌゞにわたっお掲茉されおいお リップグロス アむシャドヌリップスチヌクハむラむト9カラヌ メむクレクチャヌが付いお 䟡栌 1480+皎 秋カラヌな感じで 適正幎霢では無いですが å¯æ„›ã„ç‰©ã¯å¯æ„›ã„àž…'ω'àž…ã€œç§ã®å¥œã¿ã®ã‚«ãƒ©ãƒŒãƒªãƒ³ã‚°â™¡ 買っお良かったです。

このクチコミで䜿われた商品

※商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテム宝島瀟×曞籍

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
dasique special book  / 宝島瀟

dasique special book

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数91ä»¶
  • 保存数158ä»¶

粉質は流石ず蚀っおいいほど良くお、ラメがしっかり密着しお飛ばない👏🏻

詳现を芋る
䞍二家LOOKのチョコレヌトみたいなコスメパレット / 宝島瀟

䞍二家LOOKのチョコレヌトみたいなコスメパレット

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数19ä»¶
  • 保存数38ä»¶

カラフルでポップな色合いが可愛いパレット、春メむクにも良いず思う

詳现を芋る
にわかせんぺい 印象的な目ず眉になれるメむクパレットBOOK / 宝島瀟

2,695円
  • 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数13ä»¶
  • 保存数22ä»¶

「トレンド」も「スタンダヌド」もこれひず぀で かなえられる♪

詳现を芋る
宝島瀟×曞籍の商品をもっず芋る

☪䞃銙さんの人気クチコミ

商品詳现情報宝島瀟 Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒

ブランド名
容量・参考䟡栌
  • 1,628円
メヌカヌ名
発売日
2018/8/10
カテゎリ
その他 > 矎容情報 > 曞籍
商品の詳现情報をもっず芋る

2025幎07月03日(Thu)