• ♡えりっぴ♡ on LIPS 「2024本年もよろしくお願いします🙇‍♀️今日はSUQQU20..」(1枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「2024本年もよろしくお願いします🙇‍♀️今日はSUQQU20..」(2枚目)

♡えりっぴ♡ on LIPS 「2024本年もよろしくお願いします ..」

2024本年もよろしくお願いします🙇‍♀️ 今日はSUQQU2024春カラーコレクションのオンライン予約日ですね💕︎ ということでSUQQU使いました! 定番品のシグニチャーカラーアイズ緋影です! 左下のマットで赤茶系の色が使いにくそうですが、他の色と上手く混ぜて使ってみました! 左下の色は二重幅目尻側と下瞼目尻から真ん中くらいまで 目頭側と下瞼目頭側に上2色を混ぜて使いました。 キラキラしているので✨可愛いです! ライトで撮影したので見えにくいかと思いますが……。 予約される方は頑張りましょうね😊✨

• SHU

SHUえりっぴさん❤️ ✨🎍明けましておめでとうございます🎍✨ 今年も仲良くしてくださいねっ🥰 今年もえりっぴさんのキレイなアイメイク見るのが楽しむ🥳

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@fctk1999SHUちゃんあけましておめでとうございます。 こちらこそ宜しくお願いします🙏 SHUちゃんの投稿楽しみにしてます😊

♡えりっぴ♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)