マイティア マイティアCL(医薬品)の口コミ - 先程の素っ気ない投稿を改めてごめんなさい🥺

先程の素っ気ない投稿を改めてごめんなさい🥺 アレ、実は寝起きの一発目に書いたものでした… なので、、可愛くも、上手いことも書けませんで… 淡々と、これ良いすよ!見たくなりましたけども。 気持ちに余裕がないと言うよりかは、寝起きの人がいきなりレビューを、思い出して突然書き始めるとああなります笑 また、次回、海星の恋心の感想を書きたいとおみいますので、、、 呆れずにどうぞ、おバカなことを読んで(朝からアホなことは浮かばないんですが) ワイも欲しいぞ!というか、、手に入る今のタイミングがまだある時にかっさらえ〜(ドーラのようなことを言いますけども) そういう気持ちで書かせて頂きました! あまり。顔面の全体構造が見えないように。 工夫して写真で塗った時の色味を、再現しています (目薬の話は?と思われてますよね…少しお待ちを😊) 当方、、元から口の色が赤いので(血を出してるん家ではないですよ😅)色味がベージュ系統であれど、、自前の赤みがプラスに合わさってしまい、、発色が馴染むよりもワントーン明るくさが、どうしても素のままで塗ってしまうと…赤くなっちゃうので、、少し前のそれこそ、Y2K時代には、ひたすら肌の色に近しいベージュが、流行りましたよね?(安室ちゃんがにんけでてきてころから、あゆちゃんがファッションの先頭にお手本のように、絶大な彼女のなすこと全てが流行るように。 あの頃の時は、自分も、やはり自前の赤い口の色を消せるので、好きでした。(今また、何となく少しずつリバイルが怒っているのかな??🤔)なんて、SHEINのメイクものを、眺めてると、密かに人気?出てますよね? 時代は少し変化を加えて、繰り返すとのなんだなとか オバサンは、考えております笑 そして!目薬ですが、、私はノーマルの物でも、 カラコンも(最近、ガチの高いのしか眼球が痛くて号泣して外を歩く羽目になりまして(もう本当に目が悪いものですから、コンタクト無しで歩くと段差も何もかも分からずに転ぶ。もの見えない。本当に死活問題なもので使用しております。 もうかなり前にカラコンを多種多様に個人輸入をしないと手に入らない様な時あたりから使っていましてらある程度の年齢の時にらあーもうこりゃ、年齢的に無理な若作りしてるおばはんになりかねないと、スパッとやめたんですけど。 最近、娘のカラコンを代行して買いに行く時があるものですから まぁ見てると段々と可愛いなー今ってこうなんだーとか。見て選んでるだけでもとても楽しいんですよね そんな中、処方箋と、眼科の検診を受けないと絶対に買えないコンタクトしか受け付けなくなりまして、 今何でも高いじゃないですか、それが眼科の代金と、コンタクトを処方箋にも限りがあるためにら無理くり買うって所まで行かないんですよね。高いとんですからね… そうすると、カラコン見てたら即買えますよね…笑 これでいいんじゃね?っていう極端なオシャレ云々通り越して、あまり目立たない、、自然なやつ教えてくれよーと娘に聞いて。 (黒は似合わないんですよ何故か😭) なので、1ヶ月のを買って使うことにしつつら大事な時にはしっかり、ノーマルの処方箋ありじゃないと買えないコンタクトを使うことに決めています。 それがどうした!という話ですが 私もらあれこれと、、目薬は試したんですが 何が、いいかと言うと(主観です) 長細い形状の目薬なので丸っこい(名前忘れるのでごめんなさい) ものだとパッと点眼できないんですよねりそれで、形状と、(使いやすさ)と、価格帯も考えると、これ、一個だけで使ってる方いないと思うんですよね しま分の場合は朝だと、マイテイアCL(ピンクオンリーです)と、寝る前は、養潤水を(角膜1度かなり傷つけてまともにめかましんだことありまして。) 以降、メハダイジダヨネ?ってことで。持ち歩きと自室と、洗面台に置いてあります🙄 これは、皆様、良い!とおっしゃる通りで、、 リピするのは確実てますよね…😊 あれこれと迷われてる方にはオススメいたしますりしかしながら、、、時分は合わないな、、、と感じることがあれば、やめて違う、ご自身の合う物を沢山ありますので、 選んで頂きたいなと思います☺️ また、戻りますが…(しつこい) 先程のViseeの桜の方は時間置いて、ティッシュオフを軽く抑えた時に撮りました。 フィルターの色味具合は、最もノーマルにほぼ寄せています。変わっていないと思います。 他の方の口の元の色が左右されることもあるかと思いますので、んー、、、って思ってしまいますが このタイプだとツヤあり多めよりも抑えた方が桜のと名前が付けられたように面は少し控えた方が、いいかとおもいます ダークな濃いめの色味であればツヤありの方が断然可愛いと思います🫠 確かにピンク強めかと思いきやベージュカラーが前面に出てくる色だと思いますが 桜で派手なピンクは嫌ですよね。あと、桜らしい名前からして儚げな色合いだと、思いました。 年中通してつかえるとおもいますり 万能なリップだなと思いました。 ということです。ながくなりもうしわけないです 😭マイティアCLマイティア医薬品