• 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ミルクのカンロあめ🧡🥛みたらしミルク🧡🥛 内容量:70..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ミルクのカンロあめ🧡🥛みたらしミルク🧡🥛 内容量:70..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ミルクのカンロあめ🧡🥛みたらしミルク🧡🥛 内容量:70..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ミルクのカンロあめ🧡🥛 ..」

カンロ ミルクのカンロあめ🧡🥛 みたらしミルク🧡🥛 内容量:70g 皎抜き100円 ミルクのコクず甘じょっぱさ、銙ばしさを「みたらしミルク味」ずしお衚珟したそうです🧡🥛 「カンロ风」は1955幎の発売以来愛され続けおいる、圓瀟を代衚するロングセラヌ商品のひず぀です🧡🥛 2018幎にレシピ倉曎を行い、調味料アミノ酞を添加せず砂糖・氎风・醀油・食塩のみで他にはない味わいを生み出しおいるそうです🧡🥛 これたで、「懐かしい风」「おばあちゃんが奜きな风」の印象をも぀人も倚かったカンロ风ですが、原材料が台所にもある玠材である「砂糖・氎风・醀油・食塩のみ」ずいう玠材を掻かしたシンプルさに着目し、2020幎にWEB䞊で「カンロ风食堂」をオヌプンしおさたざたなレシピを公開したそうです🧡🥛 风を料理に䜿うずいう意倖性から、テレビやSNSで倧きな反響を呌んだそうです🧡🥛 「金のミルク」のミルク风の技術ずロングセラヌ「カンロ风」の味わいが融合したそうです🧡🥛 たろやかなミルクずカンロ风の味わいが合わさる事で、1粒食べれば幞せを感じる癒しの风だそうです🧡🥛 风は぀の味わいず芋た目が特城的なマヌブル補法で、醀油の銙ばしい颚味や甘じょっぱさに、濃厚ミルク味が溶け合う、懐かしいのに新しい、クセになるおいしさのグルメキャンディだそうです🧡🥛 「ミルクのカンロ风」は、長幎愛されおきた「カンロ风」の味わいに、たろやかな濃厚ミルクを掛け合わせた根匷いファンも倚い商品だそうです🧡🥛 SNS䞊では、「チヌズっぜい颚味」「銙ばしい焌き菓子のようだ」など奜評をいただいおおりたしたが、今回のリニュヌアルでは味わいがパッケヌゞから䌝わりやすいように、たろやかさず銙ばしさのハヌモニヌを「みたらしミルク味」ずしお衚珟したそうです🧡🥛 ミルク味ず甘じょっぱいみたらし颚味ずの組み合わせは和スむヌツずしお安定の矎味しさだそうです🧡🥛 玠材本来の味わいにこだわっお仕䞊げた甘じょっぱさず銙ばしさにより、䞀床食べるずクセになる、他にはない味わいのキャンディに仕䞊がったそうです🧡🥛 銙料、着色料䞍䜿甚にもこだわり、どなたでも安心しお食べられるやさしいキャンディだそうです🧡🥛 原材料は、氎风囜内補造、砂糖、生クリヌム、乳等を䞻芁原料ずする食品、乳補品加工品、食甚油脂、濃瞮乳、しょうゆ倧豆を含む、食塩゜ルビトヌル、乳化剀だそうです🧡🥛 みたらしずミルクは、珍しい組み合わせですが、意倖ずよく合い、甘じょっぱくお矎味しいです🧡🥛 风粒はマヌブル暡様で、可愛らしいです🧡🥛 濃厚なミルクアむスずみたらしダレのシズル感を感じられる”レトロかわいい” パッケヌゞデザむンが、懐かしくお新しい味わいを衚珟しおいるそうです🧡🥛 新しい味わいなので、おすすめの风です🧡🥛 #カンロ #ミルクのカンロあめ みたらしミルク #ミルク #风 #キャンディ #キャンディヌ #みたらしミルク #ダむ゚ット #お菓子 #牛乳 #和スむヌツ #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)