• わらびちゃん (フォロバ100) on LIPS 「小胸さん必見♪今回紹介するのは補正下着!SHEINブラジャープ..」(1枚目)
  • わらびちゃん (フォロバ100) on LIPS 「小胸さん必見♪今回紹介するのは補正下着!SHEINブラジャープ..」(2枚目)
  • わらびちゃん (フォロバ100) on LIPS 「小胸さん必見♪今回紹介するのは補正下着!SHEINブラジャープ..」(3枚目)
  • わらびちゃん (フォロバ100) on LIPS 「小胸さん必見♪今回紹介するのは補正下着!SHEINブラジャープ..」(4枚目)
  • わらびちゃん (フォロバ100) on LIPS 「小胸さん必見♪今回紹介するのは補正下着!SHEINブラジャープ..」(5枚目)
  • わらびちゃん (フォロバ100) on LIPS 「小胸さん必見♪今回紹介するのは補正下着!SHEINブラジャープ..」(6枚目)
  • わらびちゃん (フォロバ100) on LIPS 「小胸さん必見♪今回紹介するのは補正下着!SHEINブラジャープ..」(7枚目)
  • わらびちゃん (フォロバ100) on LIPS 「小胸さん必見♪今回紹介するのは補正下着!SHEINブラジャープ..」(8枚目)

わらびちゃん (フォロバ100) on LIPS 「小胸さん必見♪今回紹介するのは補正下着! ..」

小胸さん必見♪今回紹介するのは補正下着! SHEIN ブラジャー プッシュアップ 補正下着 1個入り 黒 税込495円 口コミに脇肉をしっかり寄せてくれると書いてあり、気になったので購入しました。つけてみると ・お胸が寄る ・お胸が大きく見える ・トップバストが高く見える ・アンダーバストが細く見える ・姿勢がよくなる と、いいことばかり! 補正下着なので毎日着ても別にいいのですが、私は 「今日は胸を大きく綺麗に見せたい!(タイトな服着る日とか)」 というときに着ています。 胸を詐欺れますよ!!! 値段もそんなに高くないので、気になった方は是非チェックしてみてください! ホックは3段あります。調節できるのがいいですよね! ただ、これはあくまでも着けている間、胸を大きく形を綺麗に見せてくれるというものです。バストアップする訳ではありませんのでご注意を。 サイズはS、M、L、XL、XXLの5つです! 148cm39kg、B〜Cカップの間をうろうろしている私は、Sサイズを購入しました! ちょうどよかったです。 色は黒とベージュがあります。 今回黒を購入しましたが、今度色違いのベージュを買う予定です!良かったのでリピします♡ お胸を大きく見せたい!形を綺麗に見せたい!という人におすすめです🌷 #shein #SHEIN #shein購入品 #SHEIN購入品 #shein購入品紹介 #SHEIN購入品紹介 #購入品 #購入品紹介 #補正下着 #胸 #バストアップ #スタイルアップ #詐欺 #小胸 #貧乳 #胸 #美乳