• いぬ on LIPS 「madeofOrganicsホワイトニングトゥースペーストシル..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「madeofOrganicsホワイトニングトゥースペーストシル..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「madeofOrganicsホワイトニングトゥースペーストシル..」(3枚目)

いぬ on LIPS 「made of Organics ..」

made of Organics ホワイトニング トゥースペースト シルクパウダーを頂きました。ありがとうございます♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ made of Organics ホワイトニング トゥースペースト シルクパウダー 100g/¥1,870(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ made of Organicsのオーラルケアシリーズは、天然由来成分100%、高オーガニック処方のホワイトニングケアができるアイテム 【特長】 ・天然由来100%、オーガニック成分96.3%配合 ・研磨剤フリー&野生の蚕からとれるエリシルク(*2)を配合することで、白さ(*1)実感! ・新(*3)ホワイトニング(*1)を提案。エリシルク(*2)が歯の汚れを吸着して浮かせ、エナメル質を傷つけることなく自然な白さに導きます *1ブラッシングによる *2 清掃剤 *3 エリシルクを配合したホワイトニング歯磨き粉の製造方法のこと ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ホワイトニングができる歯磨き粉は使ったことがあるけれど、無添加でホワイトニングができるものは初めて! プルプルのやわらかジェルで、 口に入れるとほんのり塩っぱい けれどスースー感もなくて 発泡剤、増粘剤フリーだから、泡立たずしっかり磨けるよ✨ お肌の経皮毒の本とかを読んだことがあって、お肌に優しいものを使う意識はあったけど、口の中のことは意識したことなかった 「肌に吸収されやすい部分(経皮吸収率が高い部分)にこそ、オーガニックを使いたいですよね 自分もパートナーも、赤ちゃんも愛犬も。 家族のために、みんなのために、本当に安全・安心なモノを。   made of Organicsのアイテムの心地よさを、ぜひお試しください🌿 @made_of_organics #madeoforganics #メイドオブオーガニクス #オーガニックコスメ #オーガニック #ナチュラルコスメ #ホワイトニングトゥースペーストシルクパウダー #オーラルケア #ホワイトニング #エチケットケア #研磨剤フリー #歯磨き粉 #ホワイトニング歯磨き粉 #エリシルク #オーガニックナチュラル #天然由来 #自然由来 #植物由来 #歯磨き