• りぴ♡フォロバ100 on LIPS 「♡#当選報告アイランドタワークリニック(@ilandtower..」(1枚目)

りぴ♡フォロバ100 on LIPS 「♡ #当選報告 アイランドタワークリニック(@ilandt..」

#当選報告 アイランドタワークリニック(@ilandtower_clinic )様より #スカルプケアシャンプー とトリートメントセットを いただきました🧴✨ オーガニックに妥協をしない厳しい基準で選び抜かれていて さらに、使用感・洗浄力ともにこだわり抜かれた本格的な#オーガニックシャンプー ♡ ◎シリコンフリー&石油由来原料不使用 ◎しっとり健康的でベタつかない髪へ ◎低刺激vs高洗浄力をオーガニックで両立 見た目がとてもスタイリッシュで✨ 美容院に置いてありそうなデザインだよねえ🥹🤍 シャンプーの洗い上がりはしっとり.ᐟ.ᐟ (匂いはさっぱり系のいい匂いだから不思議な感じ🥹🤍) トリートメントにのみ配合された クランベリー種子油、ザクロ 種子油、ブロッコリー種子油、カミツレ花エキスなどが さらに頭皮・毛根に潤いを与えて 美しい髪に導いてくれるんだって🫧 髪にはうるおい大事だよね🥹🫧 傷んだ髪を集中補修してくれるから嬉しい♡ スカルプケア、頑張りたいと思います♡ このたびは素敵なご縁をありがとうございました♡ #当選品 #りい当選報告 #ヘアケア用品 #スカルプケア #シャンプーおすすめ #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢と繋がりたい #懸賞仲間募集中 #懸賞仲間さん募集中 #懸賞垢さんと繋がりたい #懸賞垢さんフォロバ100 #懸賞仲間さんと繋がりたい #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞好きな人と繋がりたい