• りぴ♡フォロバ100 on LIPS 「♡@aquasavon.officialさまの桜が香るコスメ♡..」(1枚目)
  • りぴ♡フォロバ100 on LIPS 「♡@aquasavon.officialさまの桜が香るコスメ♡..」(2枚目)
  • りぴ♡フォロバ100 on LIPS 「♡@aquasavon.officialさまの桜が香るコスメ♡..」(3枚目)
  • りぴ♡フォロバ100 on LIPS 「♡@aquasavon.officialさまの桜が香るコスメ♡..」(4枚目)

りぴ♡フォロバ100 on LIPS 「♡ @aquasavon.official さまの ..」

♡ @aquasavon.official さまの 桜が香るコスメ♡𓂃𓈒𓏸 🌸トータルマルチクリーム 🌸ハンドクリーム 🌸オードトワレ 暖かい春が恋しくなるこの季節、、 一足早く春を感じる桜の香りが 2024年1月6日(土)一般発売されるよ♡ (2023年12月6日(水)ブランド公式オンラインストア先行発売してました.ᐟ) 春季の数量限定商品.ᐟ.ᐟ🥺💗 和の香りで、わたし大好きな香りです🥺🌸 チェリーの華やかさやシトラスの清々しさ、ムスクの優しさが絶妙🫰🏻🌸 朝はオードトワレを使って、お昼はハンドクリーム そして夜はトータルマルチクリームで全身を保湿🫧 1日を通して桜の香りが感じられるのがいいっ🥹💗💗 アクア シャボン公式オンラインストアの特別クーポン💗で、 『サクラフローラルの香り オードトワレ/2,750円(税込)』がお得に購入できるよ.ᐟ.ᐟ クーポンコード:aqua70 クーポン内容: ・対象商品:サクラフローラルの香り オードトワレ/2,750円(税込) ・300円OFF(おひとり様1回の使用可) ・2024/3/31(日)23:59まで使用可 ・公式オンラインストアへ会員登録された方のみ使用可 ・購入ページURL https://tinyurl.com/jurnzwma ぜひチェックしてみてねー.ᐟ.ᐟ💗 #PR @aquasavon.official #アクアシャボン #香水 #桜の香り #春コスメ #ハンドクリーム #ボディクリーム #ボディークリーム #美容垢と繋がりたい #美容垢フォロバ #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きと繋がりたい #ハンドクリームいい匂い #桜の香りが好き #春コスメ2024 #桜と泡の優雅な香り #ハンドクリーム必需品 #ボディクリームマニア #ボディクリームいい匂い #はじめての投稿