プチプラでこのクオリティは大満足!定番のブラウンってあんまり持ってない気がして購入しました。キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 23アーモンドカヌレです。サイズ感もいいですね〜、なかなか使いきれない物が多いので。ラメ感も綺麗で◎発色...
もっと見るおすすめアイテムちふれ×アイシャドウパレット
ちふれ グラデーション アイシャドウ | 693円〜 |
| パウダーアイシャドウランキング第194位 | 発色もとても良くてどれも柔らかい印象になるなぁ💕と思いました✨ 粉質もやわらかくてしっとりめ😆✨ | 詳細を見る | |
ちふれ ツイン カラー アイシャドウ | 550円 |
| パウダーアイシャドウランキング第196位 | みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ! | 詳細を見る | |
ちふれ アイ カラー(チップ付) | 396円生産終了 |
| 360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第76位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第17位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
まめさんの人気クチコミ
夏に購入。ベタベタしなくて良い#最新日焼け止め事情#日やけ止めミルクUV#雪肌精クリアウェルネス#雪肌精#UVエッセンスジェル...
- 2024.01.18
パステルヴェールコンシーラーの良いところは筆がふわふわしているところとクマだけでなくカバー力アップや、透明感アップ、血色感アップ、赤みカバーまでこれ一つでできることだ。 綺麗にクマが消えたのが嬉しかったので写真をあげる。
- 2024.01.17
スプレーをするようになってから大分花粉症の症状が出なくなったような気がする。 顔だけでなく髪にもかけられるので良い。 成分に水、エタノール、etc…という感じなのでエタノールがだめな人が肌荒れしてしまうのかなと思った。 中身は日焼け止めスプレーというよりはAvene等の温泉水のスプレーのように水をかける感じに近いと思う。 50gと100gがあったが、50グラムのほうが持ち運びしやすくて良い気がする。
- 2024.02.21
自分で塗ってテンション上げるために購入。良い。 ベース塗ってトップコート塗ると長持ちする。この手間大事。 Ducatoは塗り方が下手なのか色ムラになりやすい。 ちふれはなりにくい。 トップコートはクイックなだけあって速く乾いて良い
- 2024.01.16
CANMAKEはのアーモンドカヌレは失敗がない色合いと聞いて購入。良くも悪くも失敗のない色だなと思った。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ちふれの36番は色味が気になって購入。色味が大人っぽくていいし、反対の順番に塗る...
- 2024.01.17
肌荒れ(特にニキビ)がひどくて気になっていたので購入。1〜2年前から使っている。使っていなかったときに比べてだいぶましになった。さらさらで拭き取ると気持ちいいから好き。また無くなったら買う。#ひきしめ#ニキビ#ニキビ対策#オードムーゲ薬用ロー...
- 2024.01.24