\コスメもお洗濯も桜の季節/【レノアハピネス夢ふわタッチ】☑️450mlさくらの香りコスメが春コレクションで溢れる中、普段から使うタオルや服など、お洗濯用品にも桜の香りのものがありますね🌸うっすらピンクの柔軟剤で洗い上がりふんわり。香りは強す...
もっと見るおすすめアイテムレノア×柔軟剤
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
レノア レノアリセット セラム ミネラルジャスミンの香り | オープン価格 |
| 衣類が乾いた後も ほんのりふわっと薫ってくれます | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ |
| タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第17位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第36位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る |
なぎささんの人気クチコミ
毛先のパサつきがまとまって髪の毛をサラサラにしてくれます✨ 自然なツヤも出してくれて◎ アクアティックムスクの爽やかな香りは、男女共に使えそう 熱、紫外線、摩擦などの外的要因から髪を保護してくれるのも嬉しい!✨
- 2024.01.14
酸熱トリートメント成分配合 指通りの良さやまとまり、ツヤ効果の持続力がアップ✨ 華やかで甘く香る、キンモクセイ×グレープフルーツの香り 毛髪をコーティングして色持ちをサポートするカラーキープ成分が配合されてるみたい! アミノ酸系洗浄成分配合だから優しいのも嬉しい✨ 翌朝まで髪のまとまりもいいし、スタイリングしやすいと感じました サラサラなツヤ髪に、香りも良しで満足💕
- 2024.01.13
深みのあるこっくりオレンジブラウンの色味がお気に入り💕 夏でも映えるけど、秋冬にも欠かせないティントです! 塗り心地も良く、パサつかないのも優秀! 色持ちも良くて長時間カラーキープしてくれます✨ そのままなら、うるツヤリップに ティッシュオフでマットリップを楽しめます
- 2024.01.12
レノアハピネス限定版ゆめふわタッチさくらの香り春の爽やかさに感覚ごと包まれるようなさくらの香り🌸さくら関連は買ってしまいますねさくらパケも可愛いくて購入しちゃいましたてか、さくらの柔軟剤はこの時期毎年買ってるかも💕甘さよりも爽やかに香るので使...
- 2024.01.15
バスハピネスアロマムースロマンティックガーデンの香りホホバオイル(保湿成分)配合泡で出てきて湯船に浮かべる、泡ムースの入浴剤ふわふわなアロマムースが可愛い💕スプレータイプで手のひらで簡単に作れますフローラルの華やかな香りに癒される衝撃を与える...
- 2024.01.16
ビオレのジェルシリーズお気に入りで、 こちらは炭配合だから、お肌がスベスベになる感じがいい! 泡洗顔だけじゃ肌のザラつきってなかなか落とせないから こういうジェルでツルスベになるのは嬉しい✨✨ お肌もなめらかな仕上がりでリピしたいと思います! 使用後はかなり乾燥してしまうので、 すぐにスキンケアしたほうが良さそう
- 2024.01.15