• 楠原諒子 on LIPS 「韓国ヘア&スキンケアブランド・beaurunch(ビューランチ..」(1枚目)
  • 楠原諒子 on LIPS 「韓国ヘア&スキンケアブランド・beaurunch(ビューランチ..」(2枚目)

楠原諒子 on LIPS 「韓国ヘア&スキンケアブランド・beaurunch(ビューランチ) ..」

韓国ヘア&スキンケアブランド・beaurunch(ビューランチ) ✨『エイドスカルプシャンプー』✨ .。o○ 【 特徴 】 ●低刺激❕で、抜け毛ケアができるシャンプーです。 ●敏感肌でも使いやすい「アズレン」配合です。 💁 } 1万本のカモミールから1g抽出😳 自然由来の成分です。 抗炎症作用が期待できるんです。 私は頭皮が敏感肌😞でして……、 シャンプーを含めヘアケアアイテムは気を付けて選んでいます。 .。o○ 【 使用感 】 ●水と混ぜるとモチモチ泡です💗 ●フルーティー&フローラル系🌼 の爽やか➰な香りがしますね。 お風呂場に香りが広がります🛁 ●モチモチ泡は髪にのせると…… ➡️繊細なテクスチャーに。 髪に馴染んでいる感じがします。 《 Qoo10で購入可能です。 今年も自分の頭皮に合うヘアケアアイテムを探します!! 》 #PR #beaurunch #ビューランチ #ビューランチシャンプー #ヴィーガンシャンプー #ビューランチエイドスカルプシャンプー #抜け毛シャンプー #髪の毛ケア #頭皮ケア #抜け毛ケア #qoo10 #キューテン #qoo10メガ割引 #メガ割引 #シャンプー #韓国シャンプー #韓国美容 #韓国コスメ #韓国 #香りがいい #冬の新作コスメレビュー