٭昔やったことがあるのですが、全然剥けなくて失敗しました😂リベンジ❗️昔は15センチ20センチヒールでダッシュしてたのに👠20代の頃に足を痛めてから、ヒールは必要な時しか履きません。フラットかスニーカー(それまでスニーカーなんて持ってなかった...
もっと見るちゃんさんの人気クチコミ
もともとエッセンシャルのシャンプー,コンディショナーは相性が悪くてあまり使ってなかったんですが、お試しサイズのコスパが良くて(確か300円くらい)で金欠だった当時の私は即購入( ˊᵕˋ ;)💦 使ってみたら本当に心からよかった。髪を乾かす前の絡まりが不思議となくなりました。付けてすぐ指通りが良くなる◎乾かした後がすごくサラサラになる◎ 本体を買うには1300円~ くらいするのでまず試したい方は小さいサイズから試してみてください👀何かが変わるかも❗️です。 ・馴染ませたところから指通りが良くなる。絡まらない。
- 2024.01.05
自分自身、ストッキング➕寒さ対策のモコモコ靴下🧦 この組み合わせは絶対気になってしまうやつ‼️ これを試したら汗があまり気にならない気がしました。 汗をかいてもスベスベ感が、、❕❕ 皮がペラペラ剥けて来ます。 もちろん痛みなし。 面白いくらい剥けて来ちゃって😇www
- 2024.01.14
香るブルガリアンローズカプセルを飲み始めもしかしたら早くも効果が出てきてるのでは!? 少しバラの香りはするのかな、と。きつい香りではなくほんのり香る感じのです🌹 口コミを見た時にゲップもバラの香りがするっていう口コミをいくつくか見つけほんとにその通りでした〜〜🤤👏