• ちゃん on LIPS 「足の蒸れや臭いが気になる方必見です👀✨仕事中、ストッキングを履..」(1枚目)
  • ちゃん on LIPS 「足の蒸れや臭いが気になる方必見です👀✨仕事中、ストッキングを履..」(2枚目)

ちゃん on LIPS 「足の蒸れや臭いが気になる方必見です👀✨ ..」

足の蒸れや臭いが気になる方必見です👀✨ 仕事中、ストッキングを履いてる方、 靴を履いたまま、お出かけしている時も。 蒸れや臭いが気になる方は 多くいるんじゃないかと思います😵‍💫🌀 自分もその一人ですがꉂ(ˊᗜˋ*) 自分自身、ストッキング➕寒さ対策のモコモコ靴下🧦 この組み合わせは絶対気になってしまうやつ‼️ そこで見つけたのがこの足裏角質パック。 ドンキホーテで売ってました〰️ 金額は~¥500くらいで買えましたよ🖐 これを試したら汗があまり気にならない気がしました。 汗をかいてもスベスベ感が、、❕❕ どうしても軽くは蒸れたりはしてしまいますが、 帰って来て脱いでも臭ってない!これビックリ( Ꙭ)💥 そして1週間経つか経たないかくらいで(個人差あり) 皮がペラペラ剥けて来ます。もちろん痛みなし。 面白いくらい剥けて来ちゃって😇www ※ストッキング履いてる方はクリーム塗ってください⚠️ 皮が剥けてカサカサになり、伝線しちゃうかもです❗️ だいたい剥けきった頃にはスベスベになりましたꕀ꙳ これはきっと定期的にやればほんとにいい商品( ◜ᴗ◝) サボるとまた臭いが気になって来てブルーな気持ちに なるので💔💔自分でも定期的にやろうと思ってる💪 やり過ぎも良くないと思うので 自分に合ったタイミングでやってみてください𖤐´- 知ってる限りの香りの種類は シャボン、ローズ、桃、ミント がありました🤝 店舗によって他にもあるかもなのでチェックを✅ 履くタイプ(画像2枚目参照)で1回分 60分間つけ置き、足のサイズは27cmまで対応。 #足裏角質パック #ドンキホーテ #足の臭い #足の蒸れ ⚠️個人差があると思うので合わない方は使用を中止してください⚠️

ちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)