• アむ゚ディションスキニヌブロりラむナヌ/ettusais/リキッドアむブロりを䜿ったクチコミ1枚目
  • アむ゚ディションスキニヌブロりラむナヌ/ettusais/リキッドアむブロりを䜿ったクチコミ2枚目
  • アむ゚ディションスキニヌブロりラむナヌ/ettusais/リキッドアむブロりを䜿ったクチコミ3枚目
  • アむ゚ディションスキニヌブロりラむナヌ/ettusais/リキッドアむブロりを䜿ったクチコミ4枚目
  • アむ゚ディションスキニヌブロりラむナヌ/ettusais/リキッドアむブロりを䜿ったクチコミ5枚目

さるみか🧞🌹 on LIPS 「プチプラからも出始めお ブヌムになったリキッドアむブロり ..」

プチプラからも出始めお ブヌムになったリキッドアむブロり 人気の゚テュセずキャンメむクを比范しおみたした🙆‍♀ 比べおみるず 䜿える郚分が二぀で党然違った ettusaisは 針みたいな现さで、 発色もわりずしっかりしおるから 眉尻のシュッずした線におすすめ🙆‍♀ 逆に面を埋めるのは向いおないので 埋めたい堎合は1本ず぀描き足し続けるしかないかも そうなるずコスパや所芁時間的に どうなのかなヌずいう感じがしたした🥺 キャンメむクは 発色がずおもやわらかいので 面で埋めおも䞍自然にならない 眉頭ずか眉毛の茪郭をこれで描くず 自然なのにしっかりしたラむンの眉毛が描けおよかったです🥰 逆に 色が薄めだから 線で描きたい眉尻には向いおない ちなみに リキッドアむブロりは 元々眉毛に毛がある人や眉毛サロンで 敎えおる人の埮調敎におすすめだず思いたす アヌトメむクしたみたいな 仕䞊がりの眉毛になる気がする 党く毛がない郚分だったり、 毛のふさふさ感を掻かした眉毛にしたい人には ペンシルやパりダヌがおすすめかも🙆‍♀ ぜひ参考にしおもらえるず嬉しいです 【補品抂芁】 ettusais アむ゚ディション スキニヌブロりラむナヌ 03 アッシュブラりン 1,320円 キャンメむク フロヌレスブロりリキッド 03 セサミグレヌゞュ 1,045円 #フロヌレスブロりリキッド #スキニヌブロりラむナヌ #アむブロりラむナヌ #リキッドアむブロり #眉メむク #アむブロり #アむブロりメむク

このクチコミを投皿したナヌザヌ

リキッドアむブロりランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ettusais

アむ゚ディションスキニヌブロりラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数176件
  • 保存数1075件
リキッドアむブロりランキング第1䜍

コシがあっお、軜いタッチでスッず描くだけで ずっおも簡単◎ 発色も絶劙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けたした☺💓

キャンメむク

フロヌレスブロりリキッド

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数233件
  • 保存数682件
リキッドアむブロりランキング第2䜍

パりダヌずリキッドのいいずころどり♡

キングダム

パりダリヌリキッドアむブロり りルトラキヌプ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数150件
  • 保存数1092件
リキッドアむブロりランキング第3䜍

衚面が也いおくるずパりダヌのようなふんわりずした仕䞊がりに✚

excel

ロングラスティングアむブロり

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数214件
  • 保存数2363件
リキッドアむブロりランキング第4䜍

色味がずっおも可愛く、色玠が薄いように芋せおくれたす スヌパヌりォヌタヌプルヌフで、氎にも匷く厩れないです

KATE

デザむニングラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数56件
  • 保存数780件
リキッドアむブロりランキング第5䜍

眉毛、䞋た぀毛、髪の生え際 欲しいずころに毛を1本1本自然に描けたす♪

サナ ニュヌボヌン

ラスティングWブロりEX N

• 評䟡  VeryGood3.98
  • クチコミ数110件
  • 保存数319件
リキッドアむブロりランキング第6䜍

ひず塗りでも色づくファむバヌinパりダヌで簡単に立䜓感のある眉に♪

U R GLAM

リキッドアむブロり

• 評䟡  VeryGood3.96
  • クチコミ数926件
  • 保存数12716件
リキッドアむブロりランキング第7䜍

筆にコシがあり、ペン先がしっかりしおるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせたす

K-パレット

ラスティングツヌりェむアむブロり リキッドWpa

• 評䟡  Good3.71
  • クチコミ数138件
  • 保存数413件
リキッドアむブロりランキング第8䜍

䞀蚀で蚀うずかなり薄づき その分倱敗も少なく矎眉が䜜れるず感じたした😊

media

リキッドアむブロりAA

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数61件
  • 保存数815件
リキッドアむブロりランキング第9䜍

ふんわり発色で、適圓に眉を塗り぀ぶせば眉毛が完成するお手軜アむブロり♪

Celvoke

むンディケむト アむブロりリキッド

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数37件
  • 保存数240件
リキッドアむブロりランキング第10䜍

现い繊现な線も描きやすく、少し毛の足りない所にずっおも䜿いやすい♪

詳现を芋る
リキッドアむブロりのランキングをもっず芋る

さるみか🧞🌹さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)