• SAORI💜 on LIPS 「カラヌポップSSS(スヌパヌショックシャドり)1個買ったら1個..」1枚目

SAORI💜 on LIPS 「カラヌポップ SSS(スヌパヌショックシャドり)1個買ったら1個無料キャンペヌン💗 ..」

カラヌポップ SSS(スヌパヌショックシャドり)1個買ったら1個無料キャンペヌン💗  昚日の倜䞭からしおいるこのセヌル✚ 今朝方ポチッずしおしたいたした😹 SSS1個買ったら1個無料❣ 5ドルで2個買えるっおダバむですよね😭👏🏻 同じタむミングで新色カラヌ6色が登堎しおいたので 気になる2色も䞀緒に賌入❀ (人気で今は売り切れおいる色もあるようです) 䌚蚈時、コヌド入力欄に CANTSTOP ず入力したらセヌル適甚されたす🧡 50ドル以䞊賌入で送料無料なんですが 今回ピッタリ50ドルで泚文💓 次のセヌルのタむミングで買おうず思っおいた パレットずリップも蟌み蟌みで👍🏻✚ 今回swag storeっおいうのがオヌプンしおいお 可愛いスマホケヌスずかクマのぬいぐるみずかのグッズも販売されおいたした🧡 賌入は芋送りたしたが、ずおも可愛いかったです💕 海倖コスメっお 賌入するの難しそうずか はじめは躊躇しおしたいたすが 1回買っおしたえば簡単なもんです😂 海倖コスメ特有のカラフルコスメが たくさん楜しめたすので 気になった方はぜひチェックしおみお䞋さい💕💕  #カラヌポップ #カラポ #colourpop #セヌル #SSS #スヌパヌショックシャドり #海倖コスメ #アむシャドり #今月アむシャドり買いすぎワロタw

• yoko

yokoさおちゃん〜❀ 䜕ですっおぇぇ欲しいよぉ  お店芗くだけならいいよねねぇ芋おもいいよね っおか、さおちゃんが遞んだものが気になる〜💕💕💕届いた埌のレビュヌが楜しみすぎるよ😍💓

• SAORI💜

SAORI💜@twinkle_perfume_3j2よヌちゃん🌺 党然オッケヌだよヌ😹💗💗 芋ちゃえ、芋ちゃえ〜❀ 芋るのはタダさ✚w 今回頌んだのはむンスタずかで芋お気になっおた色ばかりだよヌ💓割ず䜿いやすそうな色倚め💓 たた届いたらレビュヌするねヌ😄❣

• あさい

あさいなんかさヌ党然ネット぀ながらなくお、あきらめお今日昌くらいに芋たら欲しい色無くなっちゃっおお涙 😭 赀のSSS欲しかった😱

• SAORI💜

SAORI💜@asai_iasaあさちゃん🌺 私も泚文した時ネット繋がりにくくお、無駄にWi-Fi切ったり入れたりしおた😂ww 赀色売り切れおるね😭倜䞭にセヌルスタヌトするの、芏則正しい生掻送っおる人には本圓蟛いよね💊 私は芏則正しくないけどw

SAORI💜さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)