• てまり on LIPS 「投稿したお品の事より思いの丈やら何やらをブツケてる内容になりま..」(1枚目)
  • てまり on LIPS 「投稿したお品の事より思いの丈やら何やらをブツケてる内容になりま..」(2枚目)

てまり on LIPS 「投稿したお品の事より思いの丈やら何やらを ..」

投稿したお品の事より思いの丈やら何やらを ブツケてる内容になりますのでね💦 お暇なときサラっと見ていただけると 助かります🙇 🎅クリスマス限定🎅?  たまーに発動する衝動で買いました たくさんのブランドから 素敵アイテムが出てきた中 見た瞬間目がハートマーク😍に… 皆様のクリスマス限定を楽しく拝見だけするつもりが💦💦 閉店ギリギリの伊勢丹へ駆け込んだよ💨💨 ↑仕事終わりの格好のままはホントに恥ずかしかったーwww 「次に来る時はちゃんとした格好で来ます😅」なんて聞かれてもないこと言う 見た目可愛いなぁ💕 プレゼント🎁にも良いなぁ💕 なので2本購入 お渡しした方の💋ビル口が荒れない事を願います ※プレゼントしたお品になりますので 商品登録を控えさせてください🙇 ーーー余談行きますーーー 以前の投稿で書いたかもしれない ワタシの個人的な「プレゼント🎁の意味」 ・受け取っていただけるまで……ですよ🎶 受け取られた方がその後どーしよーと ワタシには関係ない!  好きにせぃ🤣 無事にお渡し出来た時点で プレゼントした行為も お品さえも役目を終えてる この辺りへの考え方に ご理解いただけた方へのプレゼント🎁は 選んでる時間さえ楽しいんだなぁ ーーーもっと余談2枚目のヤツーーー 京都伊勢丹B1にあるモンブランのお店で 母と食べたモンブランさん 数年前にこの手のモンブラン流行りましたよねー💕💕=高過ぎて行けない💦 数量限定のモンブランと京都伊勢丹限定のモンブランを食べ比べしました 「数量限定の丹波産栗」の方が マジで💦ホントに💦んまかったーー🤤 京都伊勢丹限定のはイチゴ🍓が入っておりますがっ イチゴ🍓要らん💢   ってかイチゴ邪魔やし甘過ぎんねん💢 栗で勝負しよし😤 が素直な感想

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い破壊的なモンブランの滝を見ました❗朝からいいものを見ましたよ🎵ありがとうございます☺️

• てまり

てまり@colorful_make_2eqs今日もお仕事かしら?!🤔 おきばりー👍

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@temarixもう見るからに高級なモンブランっぽいです🎵場所も。。 高そう。。 今のお仕事はいつもはこの時間に起きて準備するんですよ☺️

• てまり

てまり@colorful_make_2eqsVictoriaさん🎵 Victoriaさんは朝なのですかーー💦 ワタシは今から寝るwww このモンブランさんのお値段設定は立地やら菓子作りをされた方だとご理解いただけるかと思います それにしても高いですー😅

• コス迷

コス迷ブルジョワ感🤑満載のパケですね💓 カッコいいです🤩 こちらのテクスチャー💓トロリンチョ🤩 私、大好き❤😘 元々お高いのに、又値上げするらしいです💦

てまり@gaho_gaho_gahoいつも通りのヤツ🤗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixなにこの会話www 笑うwww 好きwww

てまり@colorful_sounds_hqoq🤣🤣🤣

コス迷@temarixこのリップの商品名🙋‍♀️

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqキャンディグレースって何?

• コス迷

コス迷@temarixキャンディグレースは、 調子最高です🙋‍♀️💓

• てまり

てまり@colorful_sounds_hqoqコス迷さん🎵 何か妙に惹かれてしまいましたよ🤭 色物はもうね💦 それはそれは とんでもねぇお値段でございます… トロリンチョを堪能するのはも少し先になりそう サンローランの口紅は荒れるけどダイジョブかな?🤔

てまりさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)