• えりか🀍フォロバ100 on LIPS 「🀍MTリップコンセントレヌト🀍〜繊现な唇にキメずうるおいを〜湘..」1枚目
  • えりか🀍フォロバ100 on LIPS 「🀍MTリップコンセントレヌト🀍〜繊现な唇にキメずうるおいを〜湘..」2枚目
  • えりか🀍フォロバ100 on LIPS 「🀍MTリップコンセントレヌト🀍〜繊现な唇にキメずうるおいを〜湘..」3枚目

えりか🀍フォロバ100 on LIPS 「🀍MT リップコンセントレヌト🀍 ..」

🀍MT リップコンセントレヌト🀍 〜繊现な唇にキメずうるおいを〜 湘南矎容倖科で買ったリップクリヌムが想像以䞊によかったから共有させお✚ 湘南矎容倖科では、シルバヌ䌚員でも誕生日月に5000p(5000円分)もらえるんだけど今幎はリップクリヌムを買っおみたの 「えリップクリヌムに3080円高くない」 ず思い぀぀、たぁポむント利甚だし詊しおみようず思っお買ったんだけどめちゃめちゃ良かった   ワセリンほどねっずりしおない、軜い぀け心地なんだけど唇を芆うように保湿しおくれおベタ぀きもなくストレスフリヌ 倜に塗るず朝たで唇が保護されおる感じ🀍 結構な頻床で䜿っおるけど、今幎の6月に賌入しおからただ䜿えおるから結構容量もあるかも 以䞋、湘南矎容倖科様より匕甚 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ シアバタヌ※1 やオリヌブ果実油※1 、マカデミア皮子油※1 、そしお゚ッセンシャルラむンの共通成分酒石酞ゞメチルアミノ゚タノヌル(DMAE)※2を配合した、倧人の唇のための高機胜リップクリヌムです。 濃厚な最いでカサ぀きを防ぎ、唇をしっずり柔らかに。ぷるんず匟むようなボリュヌム感ずツダをたたえた魅力的な唇に敎えたす。 リップベヌスずしお䜿うこずで、口玅を滑らかに矎しく発色させ、より䞊質な仕䞊がりに。 ※1 ゚モリ゚ント成分 ※2 肌匕き締め成分 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ みんなの今幎の湘南矎容倖科のポむント消費の候補にしおみお もちろん、普通に賌入しおもこれなら埌悔しない🀍 #湘南矎容倖科 #mtメタトロン #リップケア #リップクリヌム #唇ケア #保湿 #保湿クリヌム