• ほむほむ on LIPS 「スナイデル クレイクレンズ<コスメキッチンの雑誌の付録です>最..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「スナイデル クレイクレンズ<コスメキッチンの雑誌の付録です>最..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「スナイデル クレイクレンズ<コスメキッチンの雑誌の付録です>最..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「スナイデル クレイクレンズ<コスメキッチンの雑誌の付録です>最..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「スナイデル クレイクレンズ <コスメキッチンの雑誌の付録です> ..」

スナイデル クレイクレンズ <コスメキッチンの雑誌の付録です> 最後、少し雑談あります。 使用感 クレンジング後、水をつけたお顔に くるくる馴染ませて、水がぬるま湯で落とす 感じで使うそうです。 <泡立てる手間がいらないのが良きです✨> こんにゃく由来のスクラブ配合らしいですが 痛くはなかったです。 落とした後のしっとりしていて、 スベサラっとして凄く気持ちいい 肌触りでした✨ 香り ハーブの中でもお花系のような 甘さのある香りです。 ハーブが苦手な方は試供品とかから 試した方が良いかもです。 個人的には、スッキリ感と甘さのバランスが 癖になりそうないい香りに思いました☺️ 雑談 日本化粧品検定1級受かりました! 結構、勉強していたつもりでも緊張していて 試験後お腹が痛い痛いでした🤣💦 でも、結果にでて嬉しいです。 他にもやりたい事が色々あるので、 コスメの勉強と平行してやってきたいです。 こんな私ですが、今後ともよろしく お願いします☺️ #スナイデル#クレイクレンズ#雑談

• ミドナ

ミドナ1級合格おめでとう🎉✨

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22ミドナさん♡ありがとう💓

• 踊るさる

踊るさるわーー😍❣️ 一級合格おめでとうございます😆🎊✨ クレイのクレンジング良さげですね🥰

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceありがとうございます😊💕 クレンジングではなく、一応洗顔料らしいです🙄✨ クレンジングみたいな見た目ですよね😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)スナイデルってコスメとか売ってるの知らなかった😂 わぁ〜!!凄いね!合格ほんとにおめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))🎊

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220🤣 なるほどー♪古着でも可愛いのあるもんね💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@shiny_beauty_dvt 高いから、わたしも買ったのは古着なんだーー🤣🤣✨

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220そーなんや✨ スナイデル、服かわいいけど 割とお高めだから買ったことない😂 コスメの方先に買いそう💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@shiny_beauty_dvt そうなんだね🤣昔、服買ったことあるからそのイメージだった🤣

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220私は逆にコスメから知ったよ🤣 ありがとうー😊💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》snidelのスキンケア🥰オシャレだよね💕︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtめちゃくちゃだよ🤣でも自分の物よりお友達が多めかも🦆2月birthdayの方たくさんいる( 💓∀💓)

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619🤣🤣 頑張って👍私も頑張るわ〜😅 物欲はほどほどに発散させつつ‥。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt1日で爆買いしてて、もう約1ヶ月何も買わない🤣計算して笑った🤣物欲ってたまっていると爆発しちゃうね😩笑 snidelもto/oneも欲しくなるんやろうな🤣頑張って私😮‍💨

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619物欲魔人にならないように 気をつけるよ😂💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtわーto/oneもかわいいよね💕︎昨日は、Diorポチってきゃー笑 なんか欲しいものは次々に登場しちゃうよね🤣

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619わかる😂💕 ほしいもの次から次へと出てくるよね! ヴィセのアイシャドウもほしいし TONEのバレンタインのやつも可愛いし❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtわかるー🩷買うか迷いよる(;;)欲しいのありすぎてどうしようか笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619♡のパケのやつね😍 誘惑にかられてるよー😂💕 ぷぅぴぃさん買うかな?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt分かるー‼️なんかバレンタインシリーズ?出てたよね(ㅅ´꒳` )♥️

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619うん、オシャレ☺️ アイシャドウも気になってる💕

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)