• mcgroupakiko on LIPS 「今日人間ドックに参りました。秋の全癌検査でただ一つ指摘されたB..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今日人間ドックに参りました。秋の全癌検査でただ一つ指摘されたB..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今日人間ドックに参りました。秋の全癌検査でただ一つ指摘されたB..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今日人間ドックに参りました。秋の全癌検査でただ一つ指摘されたB..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今日人間ドックに参りました。秋の全癌検査でただ一つ指摘されたB..」(5枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 今日人間ドックに参りました。 ..」

今日人間ドックに参りました。 秋の全癌検査でただ一つ指摘されたBMI数値もあと少しで問題無しとのことで改めて"カラダの中からキレイを目指す美容プロテイン✨【NE-Style Make BEAUTY PROTEIN】"に改めて感謝です。 ボディメイクをする上で、健康的な食生活は欠かせないというのは5年前の大幅減量で実証済で、偏りや極端な不足があると髪のボリュームやたるみなど気になるところとなります。 今回はトリプルプロテイン配合でボディメイク成分をたっぷりと含有した【ネスタイル メイクビューティープロテイン】のお陰で日頃の食事の偏り、運動不足や疲れが溜まった体を自然に癒やしてもらっています。 前回ご紹介時にも触れた通り国内工場での生産、100%天然素材、香料乳化剤不使用、0カロリー人工甘味料不使用でありながら、何より驚きの美味しさであるのは摂生中の減量期に力強い味方となっています。 おまけに日本初のブルーベリー葉を配合しているので、抗酸化作用でアンチエイジング効果が期待できるマルチぶり。 嬉しいことに発売を記念して、今だけ一つ買うと、もう一つプレゼントしてくださるそうなので詳しくはONLINE SHOPの下記URLをご覧下さいね💐 https://qr.paps.jp/TLHTd @ne_style.official #ネスタイルメイクビューティープロテイン #ネスタイルプロテイン #NE-Style Make BEAUTY PROTEIN #プロテイン #タンパク質 #抗酸化 #美と健康 #アンチエイジング #ボディメイク #BEAUTY #ライフスタイル #発売記念 #黒ごまきなこ #栄養バランス #体質改善 #ダイエット #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #アンバサダー #pr