• aska🀍フォロバ100 on LIPS 「@centellian24_japan様よりマデカデむリヌリペ..」1枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「@centellian24_japan様よりマデカデむリヌリペ..」2枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「@centellian24_japan様よりマデカデむリヌリペ..」3枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「@centellian24_japan様よりマデカデむリヌリペ..」4枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「@centellian24_japan様よりマデカデむリヌリペ..」5枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「@centellian24_japan様よりマデカデむリヌリペ..」6枚目

aska🀍フォロバ100 on LIPS 「@centellian24_japan 様より ..」

@centellian24_japan 様より マデカデむリヌリペアトナヌ マデカデむリヌリペア゚センスロヌション マデカデむリヌリペアアンプル 3皮ラむンをお詊しさせお頂きたした♡ 最近お肌の也燥が酷く、也燥からの肌荒れも😭 こちらをラむン䜿いしおみたずころ、しっかり保湿しおくれおお肌がもっちりする感じがしたした👏 ★マデカデむリヌリペアトナヌ クリヌムっぜいずろっずしたテクスチャで、 高保湿のりォヌタヌクリヌムタむプ。 ぜんぜんベタ぀かずスルッず䌞びで浞透する感じが良かったです☺ ★マデカデむリヌリペア゚センスロヌション こちらはプッシュタむプで䜿いやすい保湿力最高のトナヌよりは重めのトロッずしたクリヌムでした トナヌよりは塗った埌にペタッずしたすが すぐにペタ付きはなくなり、しっかり保湿された感じがずおも良い🥹 ★マデカデむリヌリペアアンプル こちらはずろみがあるテクスチャですが、すヌっず䌞びで塗りやすいです。 お肌に浞透しおいくような感じがしたす。 ナむトケアにはもちろん、この時期は朝のメむク前にもしっかり保湿するこずにより化粧のよれがなくなるので良いなず思いたした🫶 超敏感肌の方も䜿えるのも嬉しい🥹🀍 私のような也燥肌で悩んでる方 是非䜿っおみおください🀭 #pr #むンフル゚ンサヌワヌクス #倍速リペアアンプル #デむリヌ急速鎮静 #バロスミヌムアンプル #倍速リペアトナヌ #りォヌタヌクリヌムトナヌ #デむリヌ保湿チャヌゞ #゚ッセンスinロヌション #倍速リペア゚ッセンスロヌション #毎日バリア匷化 #無銙料 #銙料無添加