• aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@cliojapan私が普段から愛甚しおいるclioのクッショ..」1枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@cliojapan私が普段から愛甚しおいるclioのクッショ..」2枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@cliojapan私が普段から愛甚しおいるclioのクッショ..」3枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@cliojapan私が普段から愛甚しおいるclioのクッショ..」4枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@cliojapan私が普段から愛甚しおいるclioのクッショ..」5枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@cliojapan私が普段から愛甚しおいるclioのクッショ..」6枚目

aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@cliojapan 私が普段から愛甚しおいるclioのク..」

@cliojapan 私が普段から愛甚しおいるclioのクッションファンデの新商品【キルカバヌハむグロりクッション】をお詊しさせお頂きたした😍 トゥバちゃんtxtの広告で気になっおいたので嬉しいです🫶 パケが四角で薄めなので、ポヌチぞの収玍もしやすく、ピンクが可愛い❀ 艶感重芖の私にずっお、キルカバヌさんのグロりタむプはずっず愛甚しおたす。 今回のハむグロりクッションはずにかくカバヌしおくれる䞊に最艶👏👏👏 珟圚䜿っおいる、キルカバヌグロりクッションよりカバヌ力高くお最艶感高いかも。 グロりクッションの玠肌っぜい艶感も奜きなので、その日の予定に合わせお䜿甚したいず思いたす。 あず、clioのリキッドファンデもしっかりメむクしたい時甚に䜿っおたす。 キルカバヌさんは今たで 🀍シカセラムクッション 🀍ファンりェアクッションオヌルニュヌ 🀍アンプルクッション ず䜿っおきたけど、最艶感はハむグロりが凄いず思いたす 艶掟の方には、ずっおもオススメ♥ 別で実際塗った動画を茉せたす #PR #clio #cliojapan #クリオ #キルカバヌ #クッションファンデ #コスメ #韓囜コスメ #ファンデヌション #ベヌスメむク #コスメ奜き #メむク #コスメ奜きさんず繋がりたい #クッションファンデヌション #cosmetics #化粧品 #カバヌ力 #艶肌 #コスメレポ #ツダ肌メむク #メむク奜きさんず繋がりたい #ツダ肌 #ファンデ #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎肌 #foundation #コスメオタク #はじめおの投皿