• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「DECORTÉコスメデコルテプリムラテ乳液3mlたっぷりミルク..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「DECORTÉコスメデコルテプリムラテ乳液3mlたっぷりミルク..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「DECORTÉコスメデコルテプリムラテ乳液3mlたっぷりミルク..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「DECORTÉコスメデコルテプリムラテ乳液3mlたっぷりミルク..」(4枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「DECORTÉ コスメデコルテ プリムラテ 乳液 3ml ..」

DECORTÉ コスメデコルテ プリムラテ 乳液 3ml たっぷりミルク濃厚な乳液(*´ω`*) 1回分にしてはたっぷりすぎたので、 首からデコルテまでしっかり塗り込みました (♡ノ ´ 〇`)ノ DECORTÉのコスメもスキンケアも最高👍 現品のパケ可愛すぎる😍🩷いつか欲しいなー😍 以下、サイトより引用↓↓↓ かたくてゴワつく肌も、ふんわりやわ肌へ。 自然の恵みのブースターミルク、プリムラテ 果実や植物のオイルが溶けこんだミルクを、洗顔後の肌に。 みずみずしく、心もほぐれるようなタッチで、 奥まで、ふっくらやわらかく整えます。 次に使用するスキンケアの肌なじみも高め、 ぷるんと弾む、スベスベの素肌へ。 ●アボカドオイル(エモリエント)配合  森のバターといわれるほど、栄養価の高い果実から抽出。 浸透性もよく、角層のすみずみまで、 やわらかく整えます。 油・水分のバランスのとれた、 乾燥しにくい健やかな肌に。 🩷使用方法🩷 化粧水の前に、コットンにポンプ2回押した量を 含ませ、肌になじませます。 こちらは、大好きな大好きな#RU ちゃんにいただきました🎁ありがとう❤️𓂃 𓈒 あと1回分も使うのが楽しみ✨️ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #DECORTÉ #DECORTÉコスメデコルテ プリムラテ 乳液 #RUちゃんからのプレゼント🎁 #おもち肌スキンケア