• ソルティ玄米 🐟 on LIPS 「🐟夏色オレンジメイク!🐟手順と色番を振ったので、是非参考にして..」(1枚目)
  • ソルティ玄米 🐟 on LIPS 「🐟夏色オレンジメイク!🐟手順と色番を振ったので、是非参考にして..」(2枚目)

ソルティ玄米 🐟 on LIPS 「🐟夏色オレンジメイク!🐟 手順と色番を振ったので、是非参考にしてみてください!! ..」

🐟夏色オレンジメイク!🐟 手順と色番を振ったので、是非参考にしてみてください!! ①をくすみ飛ばしとして、まぶた全体に広げます。私は指を使って載せました! ②を二重幅少し上まで広げ、馴染ませる ③を二重幅中央から目尻に重心を置いて広げ、馴染ませる ④を目尻くの字に大まかにのせて、指、または筆で馴染ませる ⑤は締め色として④より少し狭めに目尻に載せる ⑥を涙袋にガッツリのせる!ここはダントツ指で乗せるのがオススメです! この時はチークは高めの位置にブロンズ、リップはシアーなオレンジの上に中央だけブラウン系の深みのある赤リップにしました! このメイクではやっていないのですが、 まつ毛にもカラーマスカラなと仕込むと、より夏らしいメイクになると思います!! 最後まで見てくださってありがとうございましたm(*-ω-)m

• 成瀬

成瀬うわぁぁぁ😳💘 凄く綺麗ですね! まつ毛のケアなにかしてますか?してたら教えて欲しいです💦

• 成瀬

成瀬@monta_salt凄く参考になりました!

• ソルティ玄米 🐟

ソルティ玄米 🐟@rin0616ありがとうございます😌🙏 今まつ毛は特に何かをしたりとかはして無いです! 一時期、普段の保湿クリームにNIVEAを使用していた時に、NIVEAでまつげが伸びるという噂がネットであったのでついでにまつ毛にも塗っていた時はありました! その時にはお友達にもまつげ伸びた?と聞かれていたので、少しは効果あったのかなぁ?と思います🤔 あまりお役に立てなくて申し訳ないです🙇‍♂️

• Toru Okada

Toru Okadaすごく参考になります!

ソルティ玄米 🐟さんの人気クチコミ