• ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「ファミケアは天然素材に拘っています。うがいが出来ない赤ちゃんか..」(1枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「ファミケアは天然素材に拘っています。うがいが出来ない赤ちゃんか..」(2枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「ファミケアは天然素材に拘っています。うがいが出来ない赤ちゃんか..」(3枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「ファミケアは天然素材に拘っています。うがいが出来ない赤ちゃんか..」(4枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「ファミケアは天然素材に拘っています。うがいが出来ない赤ちゃんか..」(5枚目)

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「ファミケアは天然素材に拘っています。 ..」

ファミケアは天然素材に拘っています。 うがいが出来ない赤ちゃんからお年寄りまで安全に歯磨きが出来る歯磨き粉なんです。 ◯研磨剤フリー・着色剤フリー・発泡剤フリー・防腐剤フリーで、 ◯乾燥を防ぐ為のソルビット液の代わりのオリーブオイル、 ◯お口の中を爽やかに保ってくれるレモングラスフレーバーと、 ◯とうもろこし由来の環状オリゴ糖(シクロデキストリン)が歯周病・虫歯・口臭予防してくれます💝 💝【ファミケアトゥースジェル Famicare toothgel】使ってみた ひろりんは、研磨剤が怖くて長い間歯磨き粉を使わずに歯磨きしていました。 でも、殺菌とか・・・、口臭とか・・・、葉の黄ばみ・・・、気にはなっていました😅 ファミケアは、うがいが出来ない方も安心して使える成分、研磨剤不使用で、ひろりんにも安心して使えます🥰 水だけで洗うと、夜寝ている間にお口の中が渇いて、ヌルヌルしちゃうんですよねぇ💦 でもファミケアを使えば、次の日の朝までお口の中もスッキリ⛅🌈 お口の中をいつも清潔にスッキリ保てます。 歯茎や歯の隙間にも入りやすく、優しい肌触りで磨く事が出来る様に感じました。 主人が、とても気に入ってるのでリピート確実だと思います。 歯ッピーヘルス株式会社さん、有難うございます🥰 🌟【ファミケアトゥースジェル Famicare toothgel】の、その他の特徴 現場に携わる歯科医師さんが作りました。 🩷歯磨きと舌ケアを同時にケア 口臭の8割が舌の表面についている舌苔が原因。 ファミケアは、舌苔を吸着して取ることができます。 一般の歯磨き粉を舌に使うと研磨剤が舌を傷つける可能性がありますが、ファミケアは、研磨剤が入っていないので歯磨きだけでなく舌も安心して磨く事が出来るのです💝 歯みがきと舌ケア両方できる今までにない歯磨き粉です。 💙常在菌を活かす歯磨き粉 一般の歯磨き粉では、口腔内の殺菌をするのと同時に、口腔内にも必要な常在菌まで影響を与えてしまい、かえって口腔内環境に悪影響を与えてしまう可能性があります。 ファミケアは、天然オリゴ糖のおかげで、常在菌も健やかに保ってくれます。 💚モンドセレクション優秀品質金賞受賞 ファミケア トゥースジェルは、 その特性から2023年度、世界的な品質評価機関であるモンドセレクションにより優秀品質金賞を授与されました。 🌟こんな方にお薦めです ☑赤ちゃんや入院中の患者さんなど、うがいができない方 ☑うがいが出来ない状況でも安心なので、災害用備蓄用の歯磨き粉としてもお薦めです ☑歯磨き粉も天然素材にこだわりたい ☑素材もこだわりたいが、歯周病予防効果もしっかり欲しい ☑家族みんなで安心して使える歯磨き粉を使いたい 研磨剤等の添加物不使用、天然素材で作られた、うがいが出来ない方にも安心な 無添加に拘る方にもお薦めしたい❣️【ファミケアトゥースジェル Famicare toothge】 #コエタス #PR #歯磨きジェル #ファミケアトゥースジェル #歯周病 #ファミケア #口臭予防効果 #歯のプロ